維妮婷小英子 发表于 2020-5-3 13:22

【 平昌县金宝管委会已回复】被人打了该找谁

我是邱家镇人,嫁到平昌县金宝光辉六社,(因为是二婚带一个七岁儿子嫁过来的,儿子只是住在他们家,但是每年儿子的爷爷奶奶都拿了钱的)因为各种原因,公婆看我不顺眼,小姑子和小姑子老公,一起来欺负我这个外人,在他们家四年了,怀孕的时候打我,生孩子打,孩子现在都一岁了,还是被打,也报过多次警,但是到最后都没有得到解决,更别说保护,(老人的女婿是位教师,女儿就在教书的地方煮饭),就在今天(5月3号)叫他的女子在抖音要诬陷我,说我偷他家的鸡鸭钱,(这个孩子是出生哪天就是我老公和他前妻养大的,那个时候为了保工作,生了不管),我想问问鸽友们我该咋办,不让我的孩子受到威胁

================================
版主注:此帖已由“平昌县金宝新区管理委员会”作出如下回复
网友“維妮婷小英子”你好:
   你反映情况属家庭矛盾纠纷,目前,光辉社区正在调解处理!
   感谢你对我们工作的支持与理解!

平昌县金宝管委会2020年2月25日

金宝新区管委会 发表于 2020-5-25 09:12

网友“維妮婷小英子”你好:
   你反映情况属家庭矛盾纠纷,目前,光辉社区正在调解处理!
   感谢你对我们工作的支持与理解!

平昌县金宝管委会2020年2月25日

春天的微风 发表于 2020-5-4 17:23

个人观点,不喜勿喷,离了最好不要在嫁,实在不行找个男朋友,女人自立,找个工作,把孩子养大,二婚重组家庭本来矛盾就多。

維妮婷小英子 发表于 2020-5-5 12:42

如有好心人帮助,非常感谢,可以加我微信647928334

維妮婷小英子 发表于 2020-5-5 12:32

各位鸽友:我前夫是得尿毒症去世的,不是你们说的女人不检点离婚造成的,也许是被好言好语骗的的吧!他们家一个儿子一个女儿,儿子和前妻没有小孩子,女儿生了一儿一女,(女儿叫杜文有,这个还是是我老公和他前妻一起养到五岁了,就是嫌弃别人没有生孩子,老人逼他们俩离婚了,现在他女儿就想要回这个孩子,反正就是暗着来的)两位老人给老师讲不要我们去看这个孩子,又赶上他们家拆迁小孩子好像有钱,都来争这个孩子,我和现任老公生的这个孩子,老人和他女儿就叫我不要生,叫他哥哥和我离婚,不管媳妇再不好,是不是也要自己名下有个孙子呢?下面有张图片说我偷他们家的鸡鸭钱的这个人,就是我老公养的那个孩子,四个大人用一个孩子来说这话是不是有点过分,

六弦琴 发表于 2020-5-5 10:59

最初的美好 发表于 2020-5-4 07:46
打回去,拿点威风出来,不然以后日子更不好过,拿刀砍,看他几个还有没有那么嚣张,简直太欺负人了,古人云 ...

你如果真想帮她,出面找她婆家人理论一下是可以的,实在说不通再锤人,这叫先礼后兵!

女王的活着i 发表于 2020-5-5 09:30

春天的微风 发表于 2020-5-4 17:23
个人观点,不喜勿喷,离了最好不要在嫁,实在不行找个男朋友,女人自立,找个工作,把孩子养大,二婚重组家 ...

对头,女人嫁一次还没有伤够,二婚的生活比想象中更难相处,不是耍朋友和鬼混那个时候,只参与了对方的吃喝玩乐,结婚后就要参与柴米油盐酱醋,才知道馍馍是面做的。

蔡松柏 发表于 2020-5-4 18:58

找你朋友打回去,出出气

維妮婷小英子 发表于 2020-5-4 11:08

因为等级不够,无法私聊,我想问的就是,就因为自己家拆迁赶走一个媳妇,现在又来赶走一个吗?就因为帮他女儿养一个孩子,现在说要就要,就因为是教师就可以不按国家政策来吗?就因为有钱就可以打别人的孩子吗?难道别人的不是父母所生吗?

相约巴中 发表于 2020-5-4 09:10

如果你自己是个好鸟,也不会存在二婚来

最初的美好 发表于 2020-5-4 07:42

千不该万不该,不该嫁到这家去,,忍忍吧,,万般皆是命,半点不由人,愿你幸福,快乐

相濡以沫林 发表于 2020-5-3 22:02

离吧

奋斗的星星 发表于 2020-5-3 22:13

找公安局

别碰我 发表于 2020-5-3 22:14

怎么说呢。清官难断家务事。

平安吉祥~ 发表于 2020-5-3 22:56

莫法过

激情人生 发表于 2020-5-4 02:29

肯定找警察噻

游鸽游鸽 发表于 2020-5-4 06:28

这也只能你才能忍。不得不服你了如果是人家早离了

宗强 发表于 2020-5-4 06:35

到法院起诉,用法律保护自己

最初的美好 发表于 2020-5-4 07:46

打回去,拿点威风出来,不然以后日子更不好过,拿刀砍,看他几个还有没有那么嚣张,简直太欺负人了,古人云,人善被人欺,马善被人骑, ,不给他们立点规矩,他们还以为邱家人好欺负,哼,生气

洋芋土豆 发表于 2020-5-4 08:07

打人犯法,报警签订协议禁止打人。否则只能离了

周先生88 发表于 2020-5-4 08:51

打人违法,告

AA柚子哥 发表于 2020-5-4 10:26

因为人家不愿意替别人养儿子,所以事事看不顺眼。

平昌668 发表于 2020-5-4 10:33

离吧!没有什么留念的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【 平昌县金宝管委会已回复】被人打了该找谁