流云翩翩飞 发表于 2020-5-1 15:03

要钱不要命了蛮

今天中午去汉王庙亲戚家吃饭,把车停祥园酒店楼下,当时没有收费的直接走了,吃完饭下楼也没看到收费的,车发动起就走,走了二十米左右突然从路边冒出个老太婆冲到路中间,一脚急刹下去,把劳资汗水都吓出来,后面一个三轮差点就撞我后面了,三轮车司机上来就把我日绝一顿。老太婆上来说我没给停车费,我虽然觉得平昌占道收费不合理,但每次也没有过多计较都是给了钱的,来和走的时候都没看到你,我不可能在这等你吧,突然窜到路中间,把你撞了算谁的,真是为了三五块连命都不要了吗?后来把那老太婆骂了一顿给了三块钱就走了。我只想对那些相关部门说,你们不要只把收费权卖给那些老太婆,有空还是培训下安全常识!

13678275648 发表于 2020-5-1 23:50

别计较,那是平昌的特色,统称丐帮。

鳳鸞 发表于 2020-5-1 22:12

要钱不要命的哦

gygjiicfrtc 发表于 2020-5-1 22:17

想钱的病发了

18608111152 发表于 2020-5-2 00:06

乱收费就不说了,该收两块他们收三块,该收三块他们收五块,经常性的在路中间拦车。我也是有次老远我就看到一个老太婆在路中间拦车,我就打了靠右的转弯灯老太婆也不让硬是把我拦停在路中间,我也把老太婆说一顿,不要命蛮。

柠檬哆哆 发表于 2020-5-2 01:48

没事,有保险

最初的美好 发表于 2020-5-2 08:08

平昌这帮老娘们个个都如狼似虎

巴山乱劈柴 发表于 2020-5-2 10:48

讨口子多

流云翩翩飞 发表于 2020-5-2 11:00

18608111152 发表于 2020-5-2 00:06
乱收费就不说了,该收两块他们收三块,该收三块他们收五块,经常性的在路中间拦车。我也是有次老远我就看到 ...

最可恨的是tm的那些相关部门,公共设施拿出来买钱,只管收钱,从来不负责任,对车主和收费的都没保障,收费那些老太婆是可怜又可恨

水中的硫化铝 发表于 2020-5-3 16:25

平昌特色
页: [1]
查看完整版本: 要钱不要命了蛮