ζ浮玍如夢 发表于 2020-4-28 12:34

巴中平昌顺安驾校乱收费

朋友们学车不要到平昌顺安了 ,乱收费用,服务态度差,场地又远,交多了的钱又不退,我资格报名了 ,不考了一分都不退,还口出狂言,请相关部门查出处理!

夏天里的一把火 发表于 2020-4-30 15:52

大家的眼睛是亮的,我所了解的平昌的驾校只有顺 安驾校是公司化,其他是把车卖给私人的那种,谁好谁不好,自有判断。我所知道的,顺 安驾校是巴中最好的驾校,场地大,正规,环境好,服务好,有班车免费接送,场地和考场1:1,教练非常负责,大车小车合格率超高,所有学员都认可,我的亲朋全部在顺 安学的,很好的一个驾校。

最初的美好 发表于 2020-4-28 22:50

1838272324 发表于 2020-4-28 21:27
情况属实,平昌顺安驾校坑蒙拐骗,我在平昌顺安驾校2年才拿到驾驶证,我朋友在顺全2月就拿证了,朋友们学驾 ...

宝宝就是顺全毕业,教练车技一流,师资雄厚,学费便宜,拿证快,,顺全驾校是你理想的选择,,,要学驾驶快成才,请到平昌顺全驾校来,让你成为真正的车神,感受人车合一的境界。

1838272324 发表于 2020-4-28 21:27

情况属实,平昌顺安驾校坑蒙拐骗,我在平昌顺安驾校2年才拿到驾驶证,我朋友在顺全2月就拿证了,朋友们学驾照还是顺全好啊.

学而优 发表于 2020-4-29 15:55

顺安确实垃圾,我读个b2两年才拿证,还没有我朋友在东方半年就拿证,大家千万不要听顺安的人吹!不要去上当了

pc顺安驾校 发表于 2020-4-30 19:26

感谢社会各界人士对我校的认可,欢迎各位学车的朋友来我校现场实地考察,了解,体验免费试学,满意才报名,城内全程免费接送。

WERTLALA12 发表于 2020-5-5 09:32

夏天里的一把火 发表于 2020-4-30 15:52
大家的眼睛是亮的,我所了解的平昌的驾校只有顺 安驾校是公司化,其他是把车卖给私人的那种,谁好谁不好, ...

编的真好,你要不是顺安驾校的小车就是大车教练,或者里面工作人员,傻*才信你说的话,不要在这上面说的好,在里面读过的才清楚,没交钱之前你是爷交钱后你就是孙子,经历过才晓得

A天空 发表于 2020-5-1 12:56

顺全驾校是平昌最早最正规驾校!

pc顺安驾校 发表于 2020-4-30 18:25

关于网友“ζ浮玍如夢”恶意炒作我单位乱收费问题的回复

经查:2018年3月10日,黄明邱先生在我校申报办理道路运输从业客运资格证和货运资格证。其客运资格证已办理,货运资格证所有资料已经完善,超过时限没有参加考试,现在黄明邱以不需要货运资格证为由要求退款。根据行业培训服务考试规定,其退款要求不符合相关规定。为此,黄明邱在不了解真相的情况下,为泄愤在自媒体平台发表不实言论,恶意炒作并损害我单位声誉。致使一些不明真相网友起哄,竞争同行亦借机恶意诋毁我单位良好社会信誉。对此,我单位慎重声明:请黄明邱先生通过司法途径解决是否退费争议,立即停止网络侵害行为并消除影响。否则,我单位将通过司法途径追究你恶意侵权行为法律责任!同时,在此声明,我校是平昌唯一一家具有大车、小车和各类道路运输从业资格证培训资质的单位,为维护我单位的合法权益,请其他私人等机构停止非法办理相关业务,欢迎大家监督并提出宝贵意见。

特此回复                                  平昌县顺安机动车驾驶员培训学校有限公司                                          二0二0年四月三十日

虚伪的世界 发表于 2020-4-30 16:00

黑心驾校交了钱就不退了   服务差不值得去顺安

夏天里的一把火 发表于 2020-4-30 15:51

顺 安很好,值得信任

虚伪的世界 发表于 2020-4-28 13:15

丢平昌人的脸

990126898 发表于 2020-4-28 23:09

情况属实,平昌顺安驾校坑蒙拐骗,我在平昌顺安驾校2年才拿到驾驶证,我朋友在顺全2月就拿证了,朋友们学驾 ...

赞成!想当年,想去考试,教练认为你能通过,才会同意你去考试。

志在万里 发表于 2020-4-29 10:53

虚伪的世界 发表于 2020-4-30 07:08

黑心的私企 早日关门

qq_天路_dVc 发表于 2020-4-30 09:25

管理有问题,经常发生类似的投诉,最后都不了了之

Fghhhhg 发表于 2020-4-30 09:54

我们董事长是人大代表政协委员,赶忙删了:@

Fghhhhg 发表于 2020-4-30 09:55

我们董事长有关系,快点删了

夏天里的一把火 发表于 2020-4-30 15:51

大家的眼睛是亮的,我所了解的平昌的驾校只有顺安驾校是公司化,其他是把车卖给私人的那种,谁好谁不好,自有判断。我所知道的,顺安驾校是巴中最好的驾校,场地大,正规,环境好,服务好,有班车免费接送,场地和考场1:1,教练非常负责,大车小车合格率超高,所有学员都认可,我的亲朋全部在顺安学的,很好的一个驾校。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 巴中平昌顺安驾校乱收费