防腐剂 发表于 2020-4-27 12:04

【平昌县蓝天幼儿园已回复】篮天幼儿园

你们承诺本月二十五号退学费吗?
============================
版主注:此帖已由“平昌县蓝天幼儿园”作出如下回复
(马甲未经实名认证仅供参考)
防腐剂网友:
       我园已于23日联系应退费的家长于25日集中办理退费手续,你随意在网络上发表不实之词,我园将采取以下措施:
1、向网警大队报案;
2、由我园的法律顾问依法提起法律诉讼,追究你的名誉侵权责任。
后附家长25日的退费表册为证。网络不是法外之地,望你谨言慎行。如你还未办理退费,请与园办公室联系。
平昌县蓝天幼儿园
二0二0年四月二十七日

wx_Bubble_YanPq 发表于 2020-4-27 15:37

防腐剂网友:
       我园已于23日联系应退费的家长于25日集中办理退费手续,你随意在网络上发表不实之词,我园将采取以下措施:
1、向网警大队报案;
2、由我园的法律顾问依法提起法律诉讼,追究你的名誉侵权责任。
后附家长25日的退费表册为证。网络不是法外之地,望你谨言慎行。如你还未办理退费,请与园办公室联系。
                        平昌县蓝天幼儿园
                     二0二0年四月二十七日

suehoo 发表于 2020-4-27 16:12

我都退了的安。不应该存在不退哦。赶紧联系学校看看

咬口饭吃好难 发表于 2020-4-27 15:11

我家孩子都是退了的,你是不是家里有事25号没有去幼儿园哦。赶紧与幼儿园联系,不要在这上面吼了,他们不一定看哦

白天不懂夜的黑1 发表于 2020-4-27 15:19

亲,明天我们同路去哈,今天忙也没去成呢

人不如旧、 发表于 2020-4-27 16:10

其实蓝天幼儿园还是非常不错,我娃儿就在里面读了一学期了。受疫情影响。虽然老园区停办。搬到新园区了、这个大家也能理解。

abcdefg 发表于 2020-4-28 16:18

和老师商榷了的,不退费,移至暑假兴趣班
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县蓝天幼儿园已回复】篮天幼儿园