咸鱼 发表于 2020-4-25 11:35

我会怕你去法院?????

你骗我钱不还,到处说我骗你,还说我在外面乱来,你这叫诽谤,还有你结了婚的,你说你没结婚还隐瞒真实姓名,借了我的钱还拉黑我,你这叫诈骗,你不要凶,如果说我说的这些是假的,那么我发了你个人的照片在游鸽网上,你完全可以去报警或者告我,我去年就发过一次游鸽网,然而到现在我没有接到任何一个公安局或者法院的电话,还有你说是我找你借的钱,然后又是借的现金,你居然还说我是借来还网贷,那么我们就查看看我2017上班半年有没有办网贷,我觉得应该没得那个屁事没还有得放一万块钱现金在身上,请你去把你银行的流水账单打出来,你不怕就是因为我当时借钱给你的时候是用微信转的账,并且没得聊天记录,你昨天说啥子下午两点要去报警,我等到晚上都没人给我打电话,我跟你讲了,我坦荡荡我不怕,你如果真的去报警可以啊,我一张车票回去就完了,几个小时就到了,到底是谁在怕,钱我是2017年借你的中途要你要过但你说你没得,最后就彻底把我所有联系方式全部拉黑,我一直找不到人,一直到去年我爆了你的照片,你在网上口口声声说的野男人不好意思那是我谈了两年的男朋友,并且双方父母已见过面,你也是个人才,作为一个男人你把一个女人诋毁到了极致,一直在往别人身上泼脏水,法院可以,告我你去,我等到,现场直播我都不怕,欠债还钱天经地义,你欠我的还有欠别人的总有一天会得到报应,可惜我买那支差不多三千的手表,结果也是喂了狗,我也谢谢你让我长了见识,头一次见识一个男人不要脸起来如此之牛批

eed 发表于 2020-4-25 18:09

你在网上咋个说都行,我只能说不和你一时挣口舌之快,我们走着瞧。

A黑哥 发表于 2020-4-25 18:37

谁欠谁的还了就行撒,耍个朋友分手撕破脸有啥意思。

咸鱼 发表于 2020-4-25 21:43

你在网上咋个说都行,我只能说不和你一时挣口舌之快,我们走着瞧。

我怕你哦,我所说的全是事实

咸鱼 发表于 2020-4-25 21:46

A黑哥 发表于 2020-4-25 18:37
谁欠谁的还了就行撒,耍个朋友分手撕破脸有啥意思。

关键如果是正常耍朋友分手,算了就算了,但一点结了婚你出来耍啥子朋友,还不用自己的本名,啥意思撒,诈骗我还不能追究了,反正我现在暂时还不回去,他的照片多在上面挂一天平昌人就多见识一个渣渣,他不高兴嘿嘿我很高兴

咸鱼 发表于 2020-4-25 21:50

你自己现在婚都没离,身边女人不少,我正当谈的男朋友你说是野男人,野男人总比你偷人好

咸鱼 发表于 2020-4-26 18:51

最初的美好 发表于 2020-4-26 22:17

天天发,烦不烦,,,人狠话不多,磨磨唧唧,切

咸鱼 发表于 2020-4-26 23:37

最初的美好 发表于 2020-4-26 22:17
天天发,烦不烦,,,人狠话不多,磨磨唧唧,切

跟你有啥关系,你晓得啥子你就在这儿说,我发了又咋的你会看日期不

赐福 发表于 2020-5-3 21:05

楼主是女人还是男人:lol:lol:lol

咸鱼 发表于 2020-5-3 23:39

赐福 发表于 2020-5-3 21:05
楼主是女人还是男人

咋的嘛
页: [1]
查看完整版本: 我会怕你去法院?????