Betsy 发表于 2020-4-24 21:21

平昌汉王庙邮政局楼上玻璃不知自然掉落!还是人故意而为之!

4月24号晚八点五十分整!我在邮政局取钱我老婆跟我女儿蹲在邮政局外面等我,忽然听到外面一大片玻璃碎裂声音,我跑到外面一看外面玻璃碎落一地!刚好落到我老婆女儿背后!这一声真的是把我吓惨了!几分钟过后警察到了,并不是第一时间看有没有人员受伤,第一时间就是看停在路边的那辆轿车,我还跑去跟警察解释,毕竟我们一家人是目睹此事件,然后这位警察同志,是根本不理会,继续在他的手机弄着什么!不得不佩服,这种高空掉重物,还差点砸到当事人,就连旁边的叔叔阿姨都在说幸亏没有砸到人,看到我们往前跑了一下!楼上掉落东西的那位住户前后十多分钟,始终没有露面,,此类事件应该得到广大市民的高度关注!没有伤人就完事大吉,还有我希望我向他解释的那位警察同志看到此条短文,下次碰到此类事件,有当事人向你解释事件,请认真对待!现在这个社会是以人为本!车砸坏了摆在那里的跑不脱!

Betsy 发表于 2020-4-25 19:54

杜大爷 发表于 2020-4-25 11:33
装怪,人没事警察问你干嘛,肯定要看受害车辆撒。

无需多言,换位思考

Betsy 发表于 2020-4-25 19:53

环卫清洁工 发表于 2020-4-25 11:30
第一时间不看人看车?如果你受伤了,救助你的人绝对是警察。别个警察在现场要拿手机照相报告情况,难道这时 ...

换位思考,无需多言

最初的美好 发表于 2020-4-24 22:08

好险啊

990126898 发表于 2020-4-24 22:21

不出来回复下?相关部门

临风听暮蝉 发表于 2020-4-25 09:07

这位警察的工号当时应该记下,投诉他,真的不配警察二字。

平昌律师@黄大海 发表于 2020-4-25 09:16

报警,警察调查

咸鱼 发表于 2020-4-25 11:10

啧啧

PCXX 发表于 2020-4-25 11:18

人看了没事是该看看旁边车有没有受损了,毕竟大家都是纳税人。

环卫清洁工 发表于 2020-4-25 11:30

第一时间不看人看车?如果你受伤了,救助你的人绝对是警察。别个警察在现场要拿手机照相报告情况,难道这时候拿枪出来“弄”?

杜大爷 发表于 2020-4-25 11:33

装怪,人没事警察问你干嘛,肯定要看受害车辆撒。

Dr.0422 发表于 2020-4-26 00:37

警察难道没有辨别力吗?别人当时看到没有人员伤亡,再看社会财产损失,是对的咯,难道就片面理解吗?

Betsy 发表于 2020-4-26 22:16

Dr.0422 发表于 2020-4-26 00:37
警察难道没有辨别力吗?别人当时看到没有人员伤亡,再看社会财产损失,是对的咯,难道就片面理解吗?

第一你不是当事人,第二我说的是我的想法!第三我也并没有追谁的责!
页: [1]
查看完整版本: 平昌汉王庙邮政局楼上玻璃不知自然掉落!还是人故意而为之!