eed 发表于 2020-4-24 11:30

麻烦你回平昌,我们法院见,别躲起

这女的从离婚一直找我麻烦,不和她在一起就是各种理由,微信拉黑陌陌拉黑,还说我在骗她钱,没离婚的时候在我这儿借了一万多,用微信给我转账还了钱,现在撕破脸了就不认账反倒咬我一口

花落en 发表于 2020-4-25 11:42

不要把我们当地的一个媒体平台 当成你们泄愤的地方 我们不关心你们到底谁对谁错你们一个愿打一个愿挨   都不是啥子好鸟物以类聚你们既然当初能走到一起 说明对方有你们自己需要的东西 现在脑掰了说明以前需要的东西现在不需要了

咸鱼 发表于 2020-4-25 11:07

平昌律师@黄大海 发表于 2020-4-25 09:20
谈恋爱,为什么要互相借钱呢?完全不懂。

隐瞒真实情况,找别人借钱,然后就找借口拉黑,算诈骗吧

平昌律师@黄大海 发表于 2020-4-25 09:21

谈恋爱,为什么要互相借钱呢?感情顿时没味了。

咸鱼 发表于 2020-4-24 12:39

我想吐,还不跟我在一起就找你麻烦,那个跟你继续才是眼瞎

咸鱼 发表于 2020-4-24 15:28

还有你个垃圾,我18年就谈了个男朋友,现在快两年了,双方父母都见过面,老子还没仔细看你发的这个,刚打开支付宝才看见,你恶心不恶心,为了造谣这种话都说的出来,还结婚,我脑壳有包才找你结婚,日尼玛个人有老婆娃儿都几岁了,还说啥子我找你结婚,你以为你是个啥,国宝吗囊稀奇,智障

最初的美好 发表于 2020-4-24 16:56

百因必有果,因果循环,自作自受,,,占了便宜是要付出代价的,不是自己的不要碰,免得引火烧身

苍井空 发表于 2020-4-24 17:01

咸鱼 发表于 2020-4-24 15:28
还有你个垃圾,我18年就谈了个男朋友,现在快两年了,双方父母都见过面,老子还没仔细看你发的这个,刚打开 ...

你也不是好鸟

咸鱼 发表于 2020-4-24 18:03

苍井空 发表于 2020-4-24 17:01
你也不是好鸟

你说这话有凭据吗,你是通过啥子来说这句话的

永不言败& 发表于 2020-4-24 20:33

不要轻易相信一个人

咸鱼 发表于 2020-4-24 21:19

永不言败& 发表于 2020-4-24 20:33
不要轻易相信一个人

你这意思是我骗人了?

平昌律师@黄大海 发表于 2020-4-25 09:20

谈恋爱,为什么要互相借钱呢?完全不懂。

咸鱼 发表于 2020-4-25 11:04

平昌律师@黄大海 发表于 2020-4-25 09:21
谈恋爱,为什么要互相借钱呢?感情顿时没味了。

你是律师我想问,隐瞒真实情况,已婚装未婚,隐瞒真实姓名,跟别人谈恋爱,然后借钱不还,还拉黑微信手机号码,联系不上,这个算诈骗不

平昌律师@黄大海 发表于 2020-4-25 11:49

算欺骗。构成诈骗还有其他条件

平昌律师@黄大海 发表于 2020-4-25 11:50

咸鱼 发表于 2020-4-25 11:07
隐瞒真实情况,找别人借钱,然后就找借口拉黑,算诈骗吧

算欺骗。构成诈骗还有其他条件
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦你回平昌,我们法院见,别躲起