大爱馨星 发表于 2020-4-19 14:00

【天生村村民委员会已回复】为了安全,这个安保敢有谁来做

#随手拍平昌# 驷马徐家河段到粉壁。三河场路段这个地方这么高的堡坎也没有一点安全措施如果谁家的小孩或者老人掉下去了怎么办?出了事故谁负责???请有关部门注意下!
============================
版主注:此帖已由“天生村村民委员会”作出如下回复
(马甲未经实名认证仅供参考)
尊敬的网友您好,您的来帖已收悉,徐家河到粉壁路段黑化工程于今年3月底结束,防护栏等项目施工方已与村民进行协商,即将启动实施,在此期间我们已与沿线居民做了安全提示和宣传工作,安全靠大家,让我们一起维护美丽的徐家河,最后感谢您对我们工作的监督和支持,祝您工作、生活愉快。
天生村村民委员会2020年4月20日

平静和成熟 发表于 2020-4-20 11:37

尊敬的网友您好,您的来帖已收悉,徐家河到粉壁路段黑化工程于今年3月底结束,防护栏等项目施工方已与村民进行协商,即将启动实施,在此期间我们已与沿线居民做了安全提示和宣传工作,安全靠大家,让我们一起维护美丽的徐家河,最后感谢您对我们工作的监督和支持,祝您工作、生活愉快。
                   天生村村民委员会
                  2020年4月20日

放屁屁 发表于 2020-4-19 16:33

楼主你的房子在里面吧,想叫交通局给你烧个栏杆吧,把保坎给你打好就已经很好了

大爱馨星 发表于 2020-4-20 18:55

最初的美好 发表于 2020-4-19 17:56
感觉不怎么高呀,

你来看就知道了。没有5米我给你姓

最初的美好 发表于 2020-4-19 17:56

感觉不怎么高呀,

wx_卫军_LLB91 发表于 2020-4-19 21:28

楼主你的房子在里面吧,想叫交通局给你烧个栏杆吧,把保坎给你打好就已经很好了

有道理:lol

永不言败& 发表于 2020-4-19 22:06

这样就很不错了

蛋蛋谢 发表于 2020-4-20 08:10

油路给你铺到家门口,该知足了

13678275648 发表于 2020-4-20 08:31

影响了你的个人利益吧!这个要求有点过。

巴中小丫 发表于 2020-4-20 09:45

后面住的住家户吗?

各有所图。而且以前本身没修路根本没有这种危险存在,你觉得这个安保该谁做

大爱馨星 发表于 2020-4-20 18:56

蛋蛋谢 发表于 2020-4-20 08:10
油路给你铺到家门口,该知足了

离家门口还差点

大爱馨星 发表于 2020-4-20 18:58

13678275648 发表于 2020-4-20 08:31
影响了你的个人利益吧!这个要求有点过。

我在哪儿有不整什么收入。反而修路的占了我们老百姓的田地山林现在为止还没有个说法哦

最初的美好 发表于 2020-4-20 19:54

你来看就知道了。没有5米我给你姓

吓死宝宝了,那么高吗?太不安全了,我还以为只有几十公分
页: [1]
查看完整版本: 【天生村村民委员会已回复】为了安全,这个安保敢有谁来做