13678275648 发表于 2020-4-18 15:58

【平昌县金宝新区管理委员会已回复】渔政执法部门请答复

近来很多网友一直在通过各种形式反映,五一河里有渔民仍在用渔船非法捕捞的问题,直到现在都无正面回应,导致到今天那个人还在肆无忌弹的下网捕鱼,请问是谁给他的权利?请抽出你们宝贵的时间,出来回应一下。

============================
版主注:此帖已由“平昌县金宝新区管理委员会”作出如下回复
你好!   
关于五一社区河下捕鱼问题, 现回复如下:   金宝新区五一社区辖区三叉河本属溪沟,因金宝新区火车站建设,弃土、石块堆砌形成堰塞湖,长期有人在此垂钓,方便饭盒、纸巾、鱼饵弃物等白色垃圾随处可见,下雨后白色垃圾全部被冲到河面上,按照河(湖)长制工作要求,五一社区安排了2人租用渔船对河面上的白色垃圾进行清理,对于撒网捕鱼一事,已责成当事人,立即整改。   欢迎广大网友监督。
平昌县金宝新区管理委员会2020年4月20日

金宝新区管委会 发表于 2020-4-20 15:35

你好!   关于五一社区河下捕鱼问题, 现回复如下:   金宝新区五一社区辖区三叉河本属溪沟,因金宝新区火车站建设,弃土、石块堆砌形成堰塞湖,长期有人在此垂钓,方便饭盒、纸巾、鱼饵弃物等白色垃圾随处可见,下雨后白色垃圾全部被冲到河面上,按照河(湖)长制工作要求,五一社区安排了2人租用渔船对河面上的白色垃圾进行清理,对于撒网捕鱼一事,已责成当事人,立即整改。   欢迎广大网友监督。
平昌县金宝新区管理委员会2020年4月20日

你好好 发表于 2020-4-20 16:52

没看到打捞垃圾、却打着打捞垃圾幌子在非法扑捞,最好是把那只船给收起,才能彻底解决问题,

弱水户外渔具 发表于 2020-4-21 20:59

第一,官方所说垃圾在哪里?官方证实言论口说?照片呢?垃圾在哪里?第二,所有钓鱼的都看到在下鱼网,我也有照片,很多人都有照片,给你们面子没公布照片,因为我也是金宝人,第三,你们也太敷衍了,这样几句话就敷衍了?起码也要拍个照片在船上打整垃圾嘛,五一燕塞湖,我每年组织群里几百人,每人十块买鱼放进去,你们就放任他们这样搞?是不是要大家把这个事情搞穿,你们不作为,包庇?你们才舒服,你们给予大家方便大家猜支持你们,你们不作为大家就安规矩来。

轩梓@_@奴隶 发表于 2020-4-20 21:12

我看清理垃圾也许是个幌子吧!请问需要每天下十里铺网清理垃圾吗?岸边的垃圾咋没有清理呢?

13678275648 发表于 2020-4-20 21:05

我们会继续跟踪、监督,如果再发现撒网的事情,希望大家拍好照片发出来让大家欣赏。

追梦 发表于 2020-4-20 17:20

撒网清理垃圾。高科技

王前茂 发表于 2020-4-18 21:30

没人出来回答哦,也没人管。

王前茂 发表于 2020-4-18 21:32

王前茂 发表于 2020-4-18 21:30
没人出来回答哦,也没人管。

天天都还在下网,有好几个人。

13678275648 发表于 2020-4-19 00:24

平昌渔政是全部阵亡还是遭遇不测?

最初的美好 发表于 2020-4-19 07:36

我也想去河里,电一下:lol

林下之未 发表于 2020-4-19 23:13

因为渔政的人不上网呗!!!

13678275648 发表于 2020-4-20 08:32

王前茂 发表于 2020-4-18 21:32
天天都还在下网,有好几个人。

谢谢提供照片。

jws1818027 发表于 2020-4-20 11:52

前段时间不是在销毁渔船渔网蛮,咋还有渔船?难道是…

gygjiicfrtc 发表于 2020-4-20 15:44

禁得好

王前茂 发表于 2020-4-20 16:05

jws1818027 发表于 2020-4-20 11:52
前段时间不是在销毁渔船渔网蛮,咋还有渔船?难道是…

人家是捡垃圾,随便下网捕点鱼。
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县金宝新区管理委员会已回复】渔政执法部门请答复