夏末moent 发表于 2020-4-17 11:43

在平昌长达半年不挂车牌。这个车主到底是谁?是谁给他的权力

这个车我在平昌看到不下5次,因为跟我是一样的车。都是雪佛兰赛欧,在平昌为数不多。去年在街上看到了以为是刚买的二手车。前几天又在街上看到了,我还专门仔细观察了下。没看到任何临时号牌。我就搞不懂了。大家车子都上牌了。你要体面些?还是关系户.交通法明明规定了的若在道路上面发现机动车不挂车牌的话,那么就会对驾驶者做出相应的处罚,根据现在最新的规定,一次性要对驾驶者扣12分,也就是说这种情况下可以直接吊销驾驶证,暂扣机动车。平昌交警部门难道就没有在平昌看到过这个车吗请平昌交警大队及车辆管理所给大家一个回复

小才女 发表于 2020-4-17 13:37

《道路交通安全法实施条例》规定“机动车号牌应当悬挂在车前、车后指定位置,保持清晰、完整”。

对上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,或者故意遮挡、污损或者不按照规定安装机动车号牌的,由原来的一次记6分提高至一次记12分。罚200。

剩下就看平昌交警如何处理了

大東哥 发表于 2020-4-17 12:34

别个是交通局的,想咋的?

临风听暮蝉 发表于 2020-4-17 12:33

不是领导就是领导的亲属

Memory丶荒年 发表于 2020-4-17 11:49

半年不上牌照,有点儿嚣张哦!

wx_卫军_LLB91 发表于 2020-4-17 22:20

9310081112 发表于 2020-4-17 15:58
怎么没有照前面,看照片像新车,莫不是乱说的哦

我想不管新车旧车都应挂牌吧!万一哪天出了车祸逃遗了咋个查嘛

那扯不动滴萝卜 发表于 2020-4-17 15:20

现场举报,等着交警来处理,交警不来,你人不走,不来就通知纪委

杰文 发表于 2020-4-17 14:09

不墨迹空 发表于 2020-4-17 12:40
话说回来别个不挂车牌管你求事

要是把你装了,才管别人求是。

以德为荣,追梦 发表于 2020-4-17 13:34

是在为国家办事?还是给自己办事。是为了拿点工资过日子还是为人民办点实实在在的事啊?

yyy小袁 发表于 2020-4-17 13:20

不墨迹空 发表于 2020-4-17 12:40

话说回来别个不挂车牌管你求事

权叔叔 发表于 2020-4-17 11:51

估计有点关系嘛

厚德载物201706 发表于 2020-4-17 12:09

关系户,莫些开腔,我也是估计的

-Zo 发表于 2020-4-17 13:21

唉平昌 太多不上牌在路上跑的了 我都看过好几辆的啦

事随缘 发表于 2020-4-17 13:29

关系就是王道

水军 发表于 2020-4-17 13:34

大東哥 发表于 2020-4-17 12:34
别个是交通局的,想咋的?

你一个小号知道蛮多的,跟我一样都是灌水的

以德为荣,追梦 发表于 2020-4-17 13:35

确实是特殊人才,觉对是关系户。必须连根拔起

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在平昌长达半年不挂车牌。这个车主到底是谁?是谁给他的权力