临风听暮蝉 发表于 2020-4-16 12:43

【平昌县第二人民医院已回复】第二人民医院领导请回复

我今年2月10号由于右边屁股轻微痛,做了一个ct,影像报告是,L4/L5膨出,L5/S1左后突出,签字医师是蒋松。疫情期间你院骨科没上班,挂的急诊科,我当时问急诊科医生,我是有边痛怎么会向左突出?他说他看不懂ct片。我今天去正规医院重新做了L2-S1腰椎ct,报告是腰5/骶1椎间盘正常,是L4/L5椎间盘向右突出压迫硬膜囊,左右不分,腰椎和骶椎不分,我需要领导的解释,我将保留证据。
========================================
版主注:此帖已由“县第二人民医院”作出如下回复
“临风听暮蝉”网友:
  你好!
  你于4月16日在平昌游鸽网发出的“我今年2月10号......证据”一贴已收悉。我院高度重视,立即派专人到放射科室调查取证。由于你预留的信息有限,未在放射科调取到类似的CT检查影像。请你提供姓名、联系电话等就诊信息,或致电医务科(电话:13551781222),我们将及时回复。感谢您对我院的支持与信任!祝您健康!
平昌县第二人民医院2020年4月17日

秋毫若长 发表于 2020-4-17 14:58

“临风听暮蝉”网友:
  你好!
  你于4月16日在平昌游鸽网发出的“我今年2月10号......证据”一贴已收悉。我院高度重视,立即派专人到放射科室调查取证。由于你预留的信息有限,未在放射科调取到类似的CT检查影像。请你提供姓名、联系电话等就诊信息,或致电医务科(电话:13551781222),我们将及时回复。感谢您对我院的支持与信任!祝您健康!

平昌县第二人民医院
                                                     2020年4月17日

13678275648 发表于 2020-4-16 14:01

穿白大褂的不一定都是天使,教书育人的不一定都是有素质的人。

布莱恩特11 发表于 2020-4-20 13:00

为什么楼主删我留言?难道心里有鬼,

放屁屁 发表于 2020-4-16 13:31

哈哈,现在才知道坑人的呀,都是打胡乱说。

布莱恩特11 发表于 2020-4-20 13:00

拿出证据哟。不要错过一个坏人,但是也不要冤枉一个人好。

临风听暮蝉 发表于 2020-4-16 13:05

永不言败& 发表于 2020-4-16 13:02
误诊,正常

放射科和急诊科的医师不是医生,连片子都看不懂,这明摆着是害死人不偿命啊。

永不言败& 发表于 2020-4-16 13:02

误诊,正常

永生堂袁老师 发表于 2020-4-16 17:32

来我这里五天搞定

事随缘 发表于 2020-4-17 06:16

看片时,打了广子。拿生命当儿戏!!!!

zjs228223 发表于 2020-4-18 00:57

临风听暮蝉 发表于 2020-4-16 13:05
放射科和急诊科的医师不是医生,连片子都看不懂,这明摆着是害死人不偿命啊。

事情没弄明白之前不要乱说

zjs228223 发表于 2020-4-18 00:59

13678275648 发表于 2020-4-16 14:01
穿白大褂的不一定都是天使,教书育人的不一定都是有素质的人。

我相信穿白大褂的永远会救人,即使真正会有错,也不是诚心的,疫情面前,病情面前,医生永远都是想治病救人的

13678275648 发表于 2020-4-18 09:17

zjs228223 发表于 2020-4-18 00:59
我相信穿白大褂的永远会救人,即使真正会有错,也不是诚心的,疫情面前,病情面前,医生永远都是想治病救 ...

听你一番话,胜读十天书啊!

平昌律师@黄大海 发表于 2020-4-18 14:39

不敢实名制?
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县第二人民医院已回复】第二人民医院领导请回复