初见若安。 发表于 2020-4-15 21:24

平昌的物价局和交警队。

一、平昌新平街东段这边,本来是老街道,路边也没有临时停车的地方,我的车断断续续会停在楼下,也没有占用机动车道,但是这二天给我贴了个违停,最后我找了在路边执勤的交警问了下,说影响行人走路。。

二、被贴了后,我去问了停车场的收费情况,停一天要20元,白天停是10元,白天+过夜就20,这价格已经赶超省城成都(三环首小时3元),赶超绵阳(白天随便停一直3元起步),赶超巴中(2元起步),赶超上海(近郊半年500元,按月收是150/月)。平昌停车场收费真的太贵,到百度一搜索 平昌停车太贵,好多搜索结果,所以平昌物价局在干嘛。还有金平广场下面,去买过一次菜,40多分钟收费15元。。这都没人管??这样弄,家乡都回得少了,因为一想到回平昌,停车就头疼 。人回来得少,消费就少,怎么带动经济发展?

初见若安。 发表于 2020-4-15 21:28

不是说付不起这个钱,而是这种收费方眼全国,根本就不合理!根本就不合理!根本就不合理!

最初的美好 发表于 2020-4-15 22:34

他们才不会在乎你停不停得起,,守株待兔,来一个科一个,不然别人停车场开起好耍吗?:lol:lol,不要叫什么道理,他们就是王法,社会就这样,全国什么都统一了,那还搞个球

坐等美眉 发表于 2020-4-16 01:38

都给了红包的他能管吗不可能把自己财路断了吧!

永不言败& 发表于 2020-4-15 22:11

违停罚了没话说,停车场收费确实是乱整,想怎么收就怎么收,没人管

六弦琴 发表于 2020-4-16 20:35

最初的美好 发表于 2020-4-15 22:34
他们才不会在乎你停不停得起,,守株待兔,来一个科一个,不然别人停车场开起好耍吗?,不要叫什么 ...

姓peng的无良开发商才不得理会你这些!按说本土长成的企业最应该回报乡邻,因为他的成长离不开平昌当地父老乡亲的支持关心,但金佛集团这个孽障却最会坑平昌人民,比如金平广场的天价停车费,比如金润城的烂尾楼,再比如西三实的高收费,只怪平昌人民命苦,养育了一个不肖之子!

·柚子姐 发表于 2020-4-17 00:10

平昌啥子都贵,就是工资便宜

六弦琴 发表于 2020-4-16 20:37

姓peng的无良开发商才不得理会你这些!按说本土长成的企业最应该回报乡邻,因为他的成长离不开平昌当地父老乡亲的关心支持,但金佛集团这个孽障却最会坑平昌人民,比如金平广场的天价停车费,比如金润城的烂尾楼,再比如西三实的高收费,只怪平昌人民命苦,养育了一个不肖之子!

天天向钱 发表于 2020-5-4 14:57

平昌就这样,上海华联地下停车场一个小时收费十元呢

13550495111 发表于 2020-5-1 10:14

我以前也在这上面反映过这个问题,锤子个人管,重庆解放碑停一晚上才20,平昌的锦城雅居下面停车场要30几,金平广场一个小时都要15,一个小县城消费比直辖市高,物价局不晓得该不该管

赐福 发表于 2020-4-17 01:55

六弦琴 发表于 2020-4-16 20:35
姓peng的无良开发商才不得理会你这些!按说本土长成的企业最应该回报乡邻,因为他的成长离不开平昌当地父 ...

;P;P;P

linpan127 发表于 2020-4-16 00:16

这个问题都呼吁了好多年了没用。洗洗睡吧。

夢路@念嬌besos 发表于 2020-4-16 00:48

这确实是个问题,制定者短视。

韩束嗨云商城 发表于 2020-4-16 07:50

这些事莫法说,伤心呀!

巴中小丫 发表于 2020-4-16 08:28

是有点贵

巴山乱劈柴 发表于 2020-4-16 09:10

物价局不会管的,发改委放开了停车费管控,市场调节,我回平昌都是把车停思源怡城,免费,想用车就坐2块钱公交过去:lol

平昌律师@黄大海 发表于 2020-4-16 12:55

15元,可以吃5包方便面啦。
坚持坐公交,出租是政府希望看到的。

平昌律师@黄大海 发表于 2020-4-16 12:57

坐等美眉 发表于 2020-4-16 01:38
都给了红包的他能管吗不可能把自己财路断了吧!

这话没证据,别乱说哟

临风听暮蝉 发表于 2020-4-16 13:10

我住春光苑这边,找不到停车位,把车停在巴河半岛的,平昌就这样黑,没办法。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌的物价局和交警队。