杨永琴 发表于 2020-4-14 16:29

【平昌县人民医院已回复】平昌人民医院

彩超排号处这医生态度太差了,该换人了,太影响病人的心情了,问她一点都不耐烦,还叫我明天来,那眼神极度恶劣。

============================
版主注:此帖已由“平昌县人民医院”作出如下回复
“杨永琴”网友:
  你好,你在游鸽网发布的帖子,我院高度重视,现回复如下:
  1.我们已对窗口工作人员诫勉谈话,加强窗口服务意识,努力提高办事效率。
  2.对你造成的困扰和影响,我院向你表示歉意,并感谢你对我院工作的支持和监督,祝大家身体健康,合家幸福。

平昌县人民医院2020年4月20日

平昌县人民医院 发表于 2020-4-20 15:02

“杨永琴”网友:
  你好,你在游鸽网发布的帖子,我院高度重视,现回复如下:
  1.我们已对窗口工作人员诫勉谈话,加强窗口服务意识,努力提高办事效率。
  2.对你造成的困扰和影响,我院向你表示歉意,并感谢你对我院工作的支持和监督,祝大家身体健康,合家幸福。

平昌县人民医院2020年4月20日

最初的美好 发表于 2020-4-14 22:59

不就是个医生吗,拽什么拽,问几句居然还不耐烦了,别人不明白才问呀,好好给别人解释一下,这样不是很好吗,谁都有生病,不懂的时候,我想问那位医生,你如果哪一天有不明白的地方去问别人,想得到别人告知和解答,,而对方摆出一副无所谓,不耐烦的样子,你心里好受吗??做人要将心比心,不要以为自己有份安逸的工作,和健康的身体,就瞧不起那些比自己差,身体不健康的人,这样的心理真的好可怕。

放屁屁 发表于 2020-4-14 17:41

平昌所有企事业单位的人大部分都是这样的,了不起的样子,但也有稍微好点的

游鸽游鸽 发表于 2020-4-14 19:39

如果你给她点红包看办什么事都是分分钟的事,所以说平昌就是一子贪

linpan127 发表于 2020-4-16 00:24

这个人都不想说了。母亲做手术,医生开了彩超和抽血,早上本来也没有吃东西,护士就抽血了,抽完测血糖只有2.4。护士就叫我赶紧买点东西给我妈吃,我就给我**了一盒饼干一盒牛奶。吃了等了十几分钟就正常了。 然后就去这做彩超,排队到我妈检查。这女的就问我妈吃东西没有,我如实说了情况。直接给我来句:那个喊你吃东西的?吃了就莫法检查。态度就更不想说了。两个字:恶劣。

防腐剂 发表于 2020-4-15 08:22

当你被狗咬了,你不可能去咬狗啰。这样想心情会好些!

18728711765 发表于 2020-4-14 19:31

很多都是在单位上混日子的。

放屁屁 发表于 2020-4-17 08:24

布莱恩特11 发表于 2020-4-16 23:18
以偏概全,尼玛这样不负责的胡说八道,就是挑拨离间引起事端的罪魁祸首。

你应该就是企事业单位上班的吧,要是觉得我胡说,你可以叫政府做个民意调查看看。

13678275648 发表于 2020-4-14 21:10

他哪里知道,到了华西医院,他做个护士都没有资格。

jws1818027 发表于 2020-4-14 20:38

再附上点视频效果更能说明问题

马可jd 发表于 2020-4-14 19:40

就是 上次我爸也是在人民医院拍片 那个登记态度真的很差

2475676276 发表于 2020-4-14 21:03

是这样的,真希望上面暗访,整改整改

事随缘 发表于 2020-4-15 02:01

她本是皇后命,却做了这么个职业。

临风听暮蝉 发表于 2020-4-15 06:37

上梁不正下梁歪,人民医院的院长该下台了。

巴中小丫 发表于 2020-4-16 08:31

县医院不缺钱,牛的起

13330670566 发表于 2020-4-16 11:37

人家是公职人员,什么医者仁心,对现在为利的人员 都是扯蛋!
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县人民医院已回复】平昌人民医院