鴻星高照 发表于 2020-4-11 23:36

【平昌县教育科技和体育局已回复】请问平昌教体局为啥把某幼儿园老园区给砍掉

突然接幼儿园通知,因为疫情的原因不能在老园区上学了是教体局的要求。那请问该幼儿园新园区去年建立的,如果没有新园区,老园区就不能开学了吗?现在有了新园区就以疫情为由全部到老园区去,这学期已经注册的按老费用,下学期就按新费用贵一千多。这变着法涨价啊。本来疫情原因,经济就不景气,家长挣点钱就很不容易,还变着法来掏老百姓的辛苦钱。试问如果老园区因为疫情原因不符合开学要求的话,为什么就不能暂停,幼儿园又不是高三,初三学生。本身还很小,基本就没有自控能力。新园区环境是宽敞,但对于一个个啥都不懂的几岁的幼儿能有什么防护作用?何况湖北解禁,无症状感染者混在人群中,随时可能给病毒死灰复燃的机会。希望要么暂停幼儿园开学,毕竟太小。实在要开就恢复老园区的资格,不能让疫情成为某些人涨价的借口!

==================================
版主注:此帖已由“平昌县教育科技和体育局”作出如下回复

平昌县教育科技和体育局关于“请问平昌教体局官老爷为啥把某幼儿园老园区给砍掉”一帖的回复
“鴻星高照”网友:您好!
您发帖反映的情况,我局已收悉,现回复如下。
按照疫情防控相关要求,疫情没有得到基本控制前不开学,学校基本防控条件不具备不开学,师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学,我们将严格监管并督查落实。同时,我局按照上级文件精神,要求各幼儿园要充分尊重家长意愿,不得要求幼儿按期入园,并对自愿选择延期入园的幼儿保留学位。若还有疑问,请到县教科体局或电话咨询,联系电话:0827-6222916。祝生活愉快、工作顺利!

平昌县教育科技和体育局2020年4月12日

平昌教科体局 发表于 2020-4-12 13:27

平昌县教育科技和体育局关于“请问平昌教体局官老爷为啥把某幼儿园老园区给砍掉”一帖的回复“鴻星高照”网友:您好!您发帖反映的情况,我局已收悉,现回复如下。按照疫情防控相关要求,疫情没有得到基本控制前不开学,学校基本防控条件不具备不开学,师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学,我们将严格监管并督查落实。同时,我局按照上级文件精神,要求各幼儿园要充分尊重家长意愿,不得要求幼儿按期入园,并对自愿选择延期入园的幼儿保留学位。若还有疑问,请到县教科体局或电话咨询,联系电话:0827-6222916。祝生活愉快、工作顺利!
平昌县教育科技和体育局2020年4月12日

理性对待 发表于 2020-4-12 07:10

学费高了,你去其他幼儿园,平昌囊个多幼儿园,你是又想条件好,又想费用低。

放屁屁 发表于 2020-4-12 08:05

理性对待 发表于 2020-4-12 07:15
应该有规定幼儿园不能有分园,不是那个人有这个权利。老园条件囊个查了,赶紧来新园吧!不要东说西说

这个鸟人是教师

理性对待 发表于 2020-4-12 07:15

应该有规定幼儿园不能有分园,不是那个人有这个权利。老园条件囊个查了,赶紧来新园吧!不要东说西说

浪迹天涯共此时 发表于 2020-4-12 01:36

读了不知所云,水平一般般

浩天0 发表于 2020-4-12 03:11

你说的是蓝天幼儿园吧

13678275648 发表于 2020-4-12 08:44

绕来绕去,头都整蒙球。
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县教育科技和体育局已回复】请问平昌教体局为啥把某幼儿园老园区给砍掉