爱无悔为爱而生 发表于 2020-4-7 22:42

【平昌泓源水务集团有限公司已回复】泓源水务

平昌泓源水务各位领导你们好:我是平昌县白衣镇凤凰村七社的村民,我去年九月份就缴了1800元钱上了户水表是装上了可是到现在都没有通水,我们这里管道线路前面的都通水了就我家这后面没有通(目前好像是我这段暂时只有两户,其中那一户出门打工去了就我家一户没有水吃)前段时间安装工人来我家帮我把水表连接到室内当时还给了20多块钱。他当时说有一段水管坏了要修好再用可是一直没有修,我打了泓源水务服务电话两次了说会叫人来修可还是没有来修,我水卡也充了钱就是没水用,请问现在该怎么办?

==============================
版主注:此帖已由“平昌泓源水务集团有限公司”作出如下回复   
“爱无悔为爱而生”网友:
      你好!首先向你表达诚挚的歉意。你所反映的问题已收悉,公司高度重视,但你所留位置太模糊,还需你直接致电供水服务热线08276283999留下具体位置或姓名,公司好安排工作人员上门查询原因并处理。另,安装入户水龙头在安装规定范围内的,不再收取任何费用,如果你不是另外要求的,可联系安装人员退还费用。感谢你对供水事业的关注与支持!

平昌泓源水务集团有限公司2020年4月8日

平昌供水 发表于 2020-4-8 11:07

你好!首先向你表达诚挚的歉意。你所反映的问题已收悉,公司高度重视,但你所留位置太模糊,还需你直接致电供水服务热线08276283999留下具体位置或姓名,公司好安排工作人员上门查询原因并处理。另,安装入户水龙头在安装规定范围内的,不再收取任何费用,如果你不是另外要求的,可联系安装人员退还费用。感谢你对供水事业的关注与支持!

平昌泓源水务集团有限公司2020年4月8日

Whf 发表于 2020-4-8 08:16

垃圾,我去年交了钱到现在都没有安装,

放屁屁 发表于 2020-4-8 08:19

弘源回复:我也没有办法,这个你只有挑水吃。

巴中小丫 发表于 2020-4-8 09:16

现在还没通水?你先找当地负责人咨询看是什么原因。

h_cp0880 发表于 2020-4-8 11:49

我们这里也是,去年8月份收的钱,说9月底就通水吃,尼玛马上快一年了,还是没水吃,要不要退我的钱

爱无悔为爱而生 发表于 2020-4-8 16:03

平昌供水 发表于 2020-4-8 11:07
      你好!首先向你表达诚挚的歉意。你所反映的问题已收悉,公司高度重视, ...

已致电,谢谢领导的高度重视,希望早点帮我解决吃水问题,深表感谢!
页: [1]
查看完整版本: 【平昌泓源水务集团有限公司已回复】泓源水务