笑看江湖 发表于 2014-12-3 15:24

恩阳闪电侠 发表于 2014-12-2 16:01

十品大官 发表于 2014-12-3 22:16

先出A,再出34567,再打333带10,AAA再带10脱手,是这样吧

听天由命 发表于 2014-12-4 14:46

醉清风――幻影 发表于 2014-12-3 01:28 static/image/common/back.gif
先出 A,拆王就用3333炸最后一个王,最后就点单收,如果不拆王,出A 在34567在333带十,最后三个A带十收,包 ...

看了很久终于看到个会斗的

再美的腿都是炮架子 发表于 2014-12-4 15:19

哎,一伙装高深的,这牌随便怎么出都是农民输啊,就按“醉清风――幻影”网友所说的来出吧,“先出A,拆王就用3333炸最后一个王,最后就点单收,如果不拆王,出A 在34567在333带十,最后三个A带十收,”假如拆王了,先出A地主小王,地主出牌,地主J农民A地主大王农民3333炸了,(此时双方的牌就是地主:J999,农民的牌:4567,一对10一对A)农民4地主9农民A,农民5地主9农A,农民6地主9农民10,地主报一张J了,农民的牌还有一个7和10。

刺。。 发表于 2014-12-5 14:41

蓝色的蓝 发表于 2014-12-2 15:50
我出34567,地主炸必输,不炸,我出A,接下来,完虐地主

你出A人家拆王你就输了

刺。。 发表于 2014-12-5 14:42

vail 发表于 2014-12-2 15:39
出A打小王,再出J,大王收,最后999带J

你大王收人家就3333炸   然后出单牌   你看看哪个输。

vail 发表于 2014-12-5 14:45

刺。。 发表于 2014-12-5 14:42 static/image/common/back.gif
你大王收人家就3333炸   然后出单牌   你看看哪个输。

那么请问4567要怎么出

阿峰 发表于 2014-12-5 14:56

若明牌,农民是赢不了的

刺。。 发表于 2014-12-5 15:05

一张一张的出   都是地主输。只需出456 ,7留最后。

刺。。 发表于 2014-12-5 15:10

我给你整理下   农民先出A   地主出王然后地主再出J   农民不出   地主再出王   农民四个三炸    然后地主剩下999J 农民剩下4567 10 10AAA然后农民依次出4   56三个单牌三个A收   这时候地主剩下一张单牌   农民剩下一对10一张单牌    农民出对10   报单   地主就输了   你懂了吗?   

刺。。 发表于 2014-12-5 15:11

阿峰 发表于 2014-12-5 14:56
若明牌,农民是赢不了的

你看看我的解释就知道是谁输了,这个我几年前就见过了。

刺。。 发表于 2014-12-5 15:13

再美的腿都是炮架子 发表于 2014-12-4 15:19
哎,一伙装高深的,这牌随便怎么出都是农民输啊,就按“醉清风――幻影”网友所说的来出吧,“先出A,拆王 ...

你错了,地主王收后出J 农民不出

vail 发表于 2014-12-5 15:19

刺。。 发表于 2014-12-5 15:10 static/image/common/back.gif
我给你整理下   农民先出A   地主出王然后地主再出J   农民不出   地主再出王   农民四个三炸    然后 ...

出第二个J,你说农民不出地主999带王就全出完了

刺。。 发表于 2014-12-5 15:21

vail 发表于 2014-12-5 15:19
出第二个J,你说农民不出地主999带王就全出完了

小朋友   地主出第一个J农民不出地主什么时候可以出第二个J了。

再美的腿都是炮架子 发表于 2014-12-5 15:30

刺。。 发表于 2014-12-5 15:21
小朋友   地主出第一个J农民不出地主什么时候可以出第二个J了。

地主出第一个J农民不出,那就在继续出一个J农民继续出噻,你就是典型的咬卵犟,自己好好琢磨一下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 牌技高超的鸽友快进来看看