尚镜郎眼科 发表于 2020-4-5 12:02

最初的美好 发表于 2020-4-4 18:45
可以让老师往前调一调,如果不是太近视,最好不要配,,要配也不要配太贵的,不要相信他们的花言巧语,上 ...

建议如果是低度近视可以这样子的,超过300度,建议要遵医嘱,如果实在不想戴眼镜,可以在医院里面咨询医生,是否可以佩戴角膜塑形镜

尚镜郎眼科 发表于 2020-4-5 12:08

可以来我们这里:平昌眼科视光部,地址在中医院对面呢,我们这里是平昌设备最齐全的一家眼科视光部,有角膜地形图仪/视频裂隙灯/眼压计/生物测量仪等先进的设备,你可以选择在我们这里来验光,(当然也可以在我们这里配镜)有了度数你可以在任何地方配镜。

尚镜郎眼科 发表于 2020-4-5 12:17

临风听暮蝉 发表于 2020-4-4 18:03
成本十块,起码收你500百,这就是眼镜行业的暴利。说什么验光等都是骗人的,自己在网上买价值五十的眼镜, ...

你有没有发现,现在戴眼镜的人越来越多了,这就是对自己和家人的不负责人,所谓的行业暴利在前十多年是有的,可是现在所有人都知道成本10快,他为什么还要收你500呢,消费者为什么还要消费呢,希望你能深思这个问题,对自己和周围的朋友负责。。。。。希望你能走进这个行业了解这个行业之后在发表你的建议。。。。。。

·柚子姐 发表于 2020-4-6 00:10

我配的差不多一千

蘑菇在观望 发表于 2020-4-6 04:55

打抱不平9 发表于 2020-4-5 10:59
我给你介绍一个,价格可以给你优惠,一中天桥那里

店名叫什么?

打抱不平9 发表于 2020-4-6 18:29

双英美容联系电话18113758110

打抱不平9 发表于 2020-4-6 18:30

店名叫什么?

同视眼镜

且听风吟qaq 发表于 2020-4-7 08:27

镜片薄点要好点。要看度数高低,度数越高越贵,配个一般的大概在六七百左右

蘑菇在观望 发表于 2020-4-10 09:34

打抱不平9 发表于 2020-4-6 18:30
同视眼镜

了解

蘑菇在观望 发表于 2020-4-10 09:34

且听风吟qaq 发表于 2020-4-7 08:27
镜片薄点要好点。要看度数高低,度数越高越贵,配个一般的大概在六七百左右

好的,谢谢

A黑哥 发表于 2020-4-11 00:48

验了光告诉我,我朋友在眼镜厂,可以帮你配。

打抱不平9 发表于 2020-4-11 05:47

店名叫什么?

双英美容

蘑菇在观望 发表于 2020-4-11 11:10

A黑哥 发表于 2020-4-11 00:48
验了光告诉我,我朋友在眼镜厂,可以帮你配。

谢谢,已经配好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问哪位大神知道现在配个学生近视眼大概什么价位,哪个店好点,求介绍