幸福de约定 发表于 2020-4-4 09:54

平昌轴承厂乱收停车费

平昌县轴承厂成立1952年,与1997年正式破产清零,从破产到如今2020年,整整23三年历史,二十三年的风风雨雨,老一代轴承厂人或许都已经离开了我们。目前厂区所有厂房全部承租给城内各个商家,让商家保持轴承厂的老房屋不垮,给曾经为这个厂奋斗的那一代人留一点念想。可如今风云变幻,轴承厂几个留守人员,在公路门口拦路收费,收费单价不公示,收费地点不明确,只知道凡是进入厂区(实际上是各个商家的库房)就要收费,不管你的车辆是否停在你自己的库房里,首先这就是一条实不合理的规定,试想跟古代拦路抢劫的土匪有什么区别,“此树是我栽,此路是我开,要想从此过,留下买路财”。 在此,本人有几点疑点:

1:轴承厂作为一个破产企业,凭啥收费,可有公路公安局的文件批号;

2:轴承厂所收资金去向何处,收了多少;

3:轴承厂收费位置为什么不是内部停车场,而是在必经之路的岔到上;

4:如轴承厂所例,我是否也可以在公路占用我家所承包土地而没给予补偿的地方拦杆收费;

5:轴承厂乱收费问题是经过轴承厂老员工全体一致同意,还是几个留守人员自己商量,所收费用归于自己所有。

请相关部门回复

丢了只羊 发表于 2020-4-4 17:40

“胡汉三”又回来啦?

最初的美好 发表于 2020-4-4 18:21

难道没有人管吗,作者言之有理

々々々 发表于 2020-4-4 21:51

确实有道理,而且还比较高,前几年停了个摩托一晚上,收我20元,想想就是气

叶随风落 发表于 2020-5-12 21:02

这些人都不是人,没考虑过他人,把自己腰包鼓起来就好
页: [1]
查看完整版本: 平昌轴承厂乱收停车费