和谐心灵 发表于 2020-3-31 06:04

心态有问题,纯属恶意中伤,别拿网络当令箭,要理性对待,相信学校会给你一个满意的答复!

起风了001 发表于 2020-3-31 07:31

那是因为那边偏远郊区,湿气太重,环境什么的比这边老城区好很多了

咬口饭吃好难 发表于 2020-3-31 07:36

作为家长,特殊寒假在家呆久了,天天盼开学。还没有架势开学又这不对哪不对,你为啥不去教育局反映,在这里乱吼。精力放在教育娃儿身上吧。

HAFF 发表于 2020-3-31 07:42

这他*都是班主任通知过了,高三班群炸锅了,还说没通知,服了,马上毕业还买校区,呵呵

舍予 发表于 2020-3-31 07:46

彦Li 发表于 2020-3-30 23:02
认真的看了楼主的帖子,作为同是一名该校学生家长,我认为你说的有不妥之处,学校现在还没开学,你怎么能说 ...

他应该说的平时没消毒,疫情期间肯定要消毒啊,这是上面安排的事

舍予 发表于 2020-3-31 07:50

鸣不平 发表于 2020-3-30 23:03
0楼
你急个球,作为家长不理性发声,令人不耻。全县都没通知今期的收费标准,平昌中学700元是去年放假时通 ...

高三还能延迟放假?你怕是有点迷

小柠同学 发表于 2020-3-31 08:09

鸣不平 发表于 2020-3-30 23:07
你急个球,作为家长不理性发声,令人不耻。全县都没通知今期的收费标准,平昌中学700元是去年放假时通知的 ...

高三哪儿来的延迟放假,你怕是学校请来的托!

宏图够 发表于 2020-3-31 08:32

楼主说得有问题?我这里只能说句句属实,评论区好多狗托,你们不要说我不尊重这些大人,什么条件自己心里清楚,钱说白了都不是很大问题,条件也得成正比啊,那些评论里说这个收费和条件正确的,你们平时赚钱也是昧着良心赚?你们的钱估计也来得不干净,小心遭报应

哎哟。2 发表于 2020-3-31 09:00

为什么只上两个月的学,就收1250的学费,而且是在高三上期没结束就收了,还天天催,学校qian qian 数亿的经济负担太重了么?难道家庭经济就不困难?学校也没有想想退一些学费,反尔还把四个月700元的宿舍费压缩到两个月700。为什么还要在只剩两个月的情况下要求必须买校服?!以前又不是没有买?想要当纪念品,一套校服也就够了咯。对于经济不充裕的家庭来说,在没有必要花钱的地方还被要求花钱真的是一种不公平。。

xxx. 发表于 2020-3-31 09:06

鸣不平 发表于 2020-3-30 23:07
你急个球,作为家长不理性发声,令人不耻。全县都没通知今期的收费标准,平昌中学700元是去年放假时通知的 ...

颐和春天的托

何以琛的小娇妻 发表于 2020-3-31 09:14

鸣不平 发表于 2020-3-30 23:14
巴中中学一期住宿费900元,你去读嘛!

一期900又不是两个月700而且有别个设施齐全吗!!当水军也要换个号 鸣不平老师

小可爱啊 发表于 2020-3-31 09:23

鸣不平 发表于 2020-3-30 22:59
你急个球,作为家长不理性发声,令人不耻。全县都没通知今期的收费标准,平昌中学700无是去年放假时通知的 ...

请问 ,上学期的收, 难道现在学校不会说,住宿费700待定吗?先交700 然后在看时间情况。如果说个待定,有人会有怨气吗?再请问高三年级,剩这一个多月时间,需要买校服吗?

小可爱啊 发表于 2020-3-31 09:24

鸣不平 发表于 2020-3-30 23:15
巴中龙泉外国语学校一期住宿费1200元,你去读嘛!

那是私立学校。

四川省平昌中学 发表于 2020-3-31 09:56

四川省平昌中学关于“求学问道的教育圣地,不应沦为资本家明面上的“聚宝盆”?”一帖的回复
“悲情城市”网友:
您好!您发帖反映的情况,我校已收悉,现回复如下。对于今期收费问题,我们会严格按照上级有关要求,综合考虑延迟开学等因素,合理调整相关收费标准。
感谢您对我校的关心和关注!祝您身体健康、万事如意!

四川省平昌中学2020年3月31日
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【平昌中学已回复】求学问道的教育圣地,不应沦为资本家明面上的“聚宝盆”?