152555 发表于 2020-3-27 17:00

有钱就是大爷,你没钱只好放弃了,有了几十万再去找呗!

Toyo51740 发表于 2020-3-28 01:08

娶不起,强大自己先

BetterMan 发表于 2020-3-29 23:10

不管哪里多少钱彩礼,别人怎么样,去对比跟风你就输了,这种社会风气本不值得提倡,每个人的家庭都不一样,父母老去的绝望是做子女的奋斗的动力,你还在正青春,不着急,如果你够强大,所谓的闲言碎语都不值一提,你的一切别人永远无法感同身受,支持你,但通过这些事要努力让自己增值,少抱怨,也不要怪女方,男人大度点,相信通过你的努力能早点改善家庭,孝敬父母。

让未来现在到来 发表于 2020-3-30 08:12

一毛不拔娶老婆   人家女儿养20多年送你们吗

wx_UYd1Y 发表于 2020-3-31 08:24

彩礼十万一套房?我娶

乡里人★ 发表于 2020-3-31 10:45

你知道花父母的钱心疼,看的出来你是一个很孝顺的人,祝你早日找到你理想中的那一位

CQBC 发表于 2020-3-31 11:07

这个女生应该不是真的爱你

文军 发表于 2020-3-31 11:29

要说没有本事, 中国这样的人太多了,也不丢人,现在养女儿,就是养了一个银行,

文军 发表于 2020-3-31 11:30

星星的约定 发表于 2020-3-26 22:04
你这是在劝人呢?还是在洗刷人家?滚

现在谈的不是感情,谈的是人民币哟

WERTLALA12 发表于 2020-3-31 12:00

小伙子知足吧,也就是咱四川人才十来万,你去取个江西老婆试下光彩礼就三十万几万还不包括三金和女方家的烟酒其他的,,本人亲眼见过

雪中飞 发表于 2020-3-31 17:26

别人父母养个娃娃二十几年来你家管你父母房子也靠自己买,十万彩礼都拿不起任何一个人都接受不了。你家有姐妹也这样看你父母怎样想。为人父母人心都是肉长的,没买房至少都给彩礼钱嘛。

康帅 发表于 2020-3-31 20:26

十万真不多,来这发牢骚还不如去努力挣钱。

天下秀 发表于 2020-3-31 21:30

兄弟加油,可以去好好跟你女朋友沟通一下,毕竟感情这么好,

A黑哥 发表于 2020-3-31 23:50

十万彩礼居然这么多人赞同,行情涨了?

w312903865 发表于 2020-4-1 03:34

兄弟,我出11万能转手吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 分手吧,对不起,我不想用我爸妈存了一辈子的钱来娶你!