可尼的蝴蝶 发表于 2014-12-1 15:07

平昌邮政快递还叫快递不?以后谁还愿意寄?

本人朋友通过邮政快递给我寄了一邮政小包,11月21日寄的,终于在网上查到11月27日到了平昌,可是12月1日都没送来,中午去邮局问情况,一快递员说今天不得送,明天看看!我说这么多天了,我急用,帮我找找!快递员问了收货人姓名,又问寄的啥子,我说不知道,他说那我就不给你找,你出去!说着就推我出门!我说朋友寄的,我也不知道是啥子!他还是推我,并说我没有义务给你找,我当时实在生气,就不出去,他居然出门把门关上,把我一个人关在放包裹的屋子里!请问:快递在平昌为什么这么多天不送?别的快递三天都送到手了,而在平昌就四天了还不送!第二,取快递是看单号还是看货物?当时并没问我单号!第三,快递员是什么态度?你没有义务查找包裹,又有什么权利把顾客关在屋里?你们这样服务,还有谁愿意寄?难道这就是国企和私企的区别

空城旧梦、 发表于 2014-12-1 15:30

说实话,邮政快递免费给我邮寄我都不愿意使用此快递。

你好,再见 发表于 2014-12-1 15:19

在我心中平昌就三个档次的快递
一档次:顺丰
二档次:其他所有小快递
三档次:邮政,邮政我直接无理由差评

可尼的蝴蝶 发表于 2014-12-1 15:25

实在是气惨了

大金宝媳妇 发表于 2014-12-1 15:28

邮政真的是烦得很

枫叶红 发表于 2014-12-1 15:53

快递真的不快!

wx_rPQWiEqq 发表于 2014-12-1 16:09

像领导反映啊、解聘他。

星期八。 发表于 2014-12-1 16:52

邮政本来就慢。

小时候很猛 发表于 2014-12-1 16:54

不多说 很久就说了 发邮政直接给差评

笑对人_YXQV9 发表于 2014-12-1 17:12

哎!邮政我真的无语,21号寄的东西29到,可笑的是今天下午知道是谁帮我签收了,现在还在查询中,真不知道这快递员送给他那个亲戚了

哎!邮政我真的无语,21号寄的东西29到,可笑的是今天下午知道是谁帮我签收了,现在还在查询中,真不知道这快递员送给他那个亲戚了

深蓝 发表于 2014-12-1 17:14

卖家给我发邮政的

我是无理由差评 ,

惜缘 发表于 2014-12-1 17:58

我也是同感,TMD快递到平昌三天了还没送货

珞珞爱喵喵 发表于 2014-12-1 18:36

这样一说我都怕了,这次网上买的东西就是发的邮政,发了一个星期了,今天查询了一下,昨天晚上就到了,一直没有打电话给我,我现在也怀疑是不是我的包裹也被送人了?
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌邮政快递还叫快递不?以后谁还愿意寄?