Speteam 发表于 2020-3-17 19:40

平昌居民区靠博雅中学死人了就敲锣打鼓几天几夜不停息没人管吗?

华严乡这边靠近博雅学校,也属于繁华地段,但这边有个恶习谁家死人了都大操大办,已经搞过好多回了。不管是有学生在校读书或现在是疫情阶段均不为例。一搞就是好几天敲锣打鼓,昼夜不停实在烦不胜烦。虽然不知投诉有没作用,但还是要投诉下。平时居委会抓疫情挺认真负责的,这种事就没人管吗?难道不可以交涉下低调点吗,搞得像大型庆祝会一样,真能显得自己就了得吗?实在忍无可忍,小楼拍了视频和图片,但视频不能直接发就发图片证实下了。

淡淡水中心 发表于 2020-3-17 21:59

楼主,,这是中华的一俗习,死者为大,平常心。

爱你非我莫属 发表于 2020-3-18 00:12

个人觉得楼主有点过了,谁家也不希望这样,所以要理解。

1。 发表于 2020-3-17 22:06

Speteam 发表于 2020-3-17 22:02
啥叫无中生有?你过来看看。现在十点过还敲锣打鼓,几个端公扯起嗓子吼,我住博雅国际简直没法安宁

这种事只能理解,你能保证你家不出这种事?

15828947788 发表于 2020-3-17 19:59

这些事也在上面说有意思吗?

我的眼中1 发表于 2020-3-19 16:38

死者为大,这是中华民族传统。既然你住在平昌,应该也是四川人吧,这样小题大做真的过分了。

最初的美好 发表于 2020-3-19 09:46

这种事你就忍忍吧,别人已经够悲痛欲绝的了,换作自己家,还不是一样,,,你就让他们敲吧!念吧!最多三五天也就结束了,南无阿弥陀佛,善哉善哉。

13678275648 发表于 2020-3-17 23:53

最多也就三天,何必小提大作?你要住火车站附近,那不是十点过后火车也不能鸣笛,更不能到站停靠?

路边老司机 发表于 2020-3-19 08:41

楼主还是理解一下,毕竟每个人的家里都有老年人。理解万岁。

了了了 发表于 2020-3-18 17:40

你这怕是来找骂的哦

巴中小丫 发表于 2020-3-18 10:30

应该快要下葬了吧

jws1818027 发表于 2020-3-17 21:28

无中生有

jws1818027 发表于 2020-3-17 21:28
无中生有

啥叫无中生有?你过来看看。现在十点过还敲锣打鼓,几个端公扯起嗓子吼,我住博雅国际简直没法安宁

Speteam 发表于 2020-3-17 22:05

15828947788 发表于 2020-3-17 19:59
这些事也在上面说有意思吗?

没吵到你当然没事了,要发生在自己身边你可能比哪个都跳得高

车厘子 发表于 2020-3-18 01:27

换位思考下?你家没老人吗

兜兜哒哒 发表于 2020-3-19 01:03

1。 发表于 2020-3-17 22:06
这种事只能理解,你能保证你家不出这种事?

我6栋
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌居民区靠博雅中学死人了就敲锣打鼓几天几夜不停息没人管吗?