军营男儿 发表于 2020-3-17 17:38

退伍安置无人通知,诉求10多年无人管

我叫李耀(曾用名李跃),1995年12月入伍,在中国人民武装警察部队四川省甘孜自治州支队服役,1998年12月退役。2000年1月,被分配到平昌县水电系统安置却无人通知我上班,但我的工作至今仍然悬而未决。自2001年起,我曾多次到民政局询问我的安置情况,但得到的回复都是让我等候通知。2003年我偶然听人说起自己曾被安置到水务局工作,得知此事后十多年来我分别向县民政、水务、人社、军安办、信访等单位以及市、省民政部门,市委市政府反映情况但均为得到处理。2019年我也曾多次向退役军人事务局反映情况,但退役军人事务局均不予受理。有关部门甚至回应,我的档案之所以被退回是因为我长达两年未报到。事实是,从档案移交到返退的整个期间,我从未接到任何有关我安置的通知消息,得知自己曾被安置到水务局后档案却已被清退,安置文件也不知去向,与我同政策、同性质、同条件、同批次安置的人均如期正常入岗,我却一直无岗无业。      现如今我没有工作,无房,且又离异,上有老下有小,自2003年起为解决此事四处走访寻找依据佐证,花费巨大且又无果,生活穷困潦倒。恳请各位朋友帮我想想办法!

赐福 发表于 2020-3-19 13:16

兜兜哒哒 发表于 2020-3-19 01:02
去四川省

没用.这个事必须经过:中央组织部.中纪委.中央军委.全国军人网站.通向全世界杀一批官员.退役军人的事才会引起全国官员重事

笔山阿秀 发表于 2020-3-18 17:21

可能又是哪个在帮你上班工作了

panxiu 发表于 2020-3-18 12:47

不受理直接用抖音曝光

够朋友 发表于 2020-3-18 08:15

为什么?为什么?为什么?为什么让一个老兵如此寒心?

M星 发表于 2020-3-18 10:13

愤怒,必须彻查!

何祥兵 发表于 2020-3-18 10:18

那个时候工作纪律不严,有些放肆。现在应该料理一下了,给这位老兵一个满意回复才对!

巴中小丫 发表于 2020-3-18 10:27

关注中,愿能给你一个满意的答复

jws1818027 发表于 2020-3-18 11:01

真正的一手遮天

回家务农 发表于 2020-3-18 16:25

邪不胜正!

春华111 发表于 2020-3-18 18:53

微博爆料就行了

陈忠玲 发表于 2020-3-18 21:12

必须彻查,还一个公道。

兜兜哒哒 发表于 2020-3-19 01:02

去四川省

路边老司机 发表于 2020-3-19 08:44

这个事情确实是有些人做得不对,寒了老兵的心。

最初的美好 发表于 2020-3-19 09:41

算了吧,出来搬砖现实一点,,像你这种情况太普遍了,你才三年,别人出来十几年有些都没有结果,如今这世道,没钱没背景,靠自己搬砖才是王道:lol,哥们你就醒醒吧

赐福 发表于 2020-3-19 12:47

平昌县官员乱整.我也是退伍军人.城镇兵.地方官员穿一条裤子.我让地方官员拖.我赐福不是好惹的
页: [1] 2
查看完整版本: 退伍安置无人通知,诉求10多年无人管