曝光 发表于 2020-3-13 20:27

老百姓的愿望

近段时老百岁办个健康证这么难,半夜3点左右去排队还不一定拿到号,请问县疾控中心领导,我们去了五次都没排上号,能否想办法解决老百姓的实际困难?

曝光 发表于 2020-3-14 15:59

13579246810 发表于 2020-3-14 06:35
请问楼主办健康证在哪里办啊。谢谢!

信义大道,信义小学斜对面

13579246810 发表于 2020-3-14 06:35

请问楼主办健康证在哪里办啊。谢谢!

平昌县疾控中心 发表于 2020-3-14 09:44

楼主,你好!新冠肺炎疫情期间,2月25日,经请示主管局同意,中心主任办公会议通过:2月26日恢复办理从业人员健康证。由于新冠肺炎疫情,每天只能办理30个从业人员健康证。疫情后期为助力企业复工复产, 3月5日起,恢复正常办证,每天办理50个从业人员健康证。而且每天办理50个从业人员健康证,是根据中心的办证能力和局长办公会同意确定的。感谢你一直对中心工作的关心与支持,由此给你带来的不便,请理解和包容,谢谢!
咨询电话:0827-6222065   平昌县疾病预防控制中心

13579246810 发表于 2020-3-14 06:38

需要带什么证件或其他证明手续?

平昌县疾控中心 发表于 2020-3-14 09:39

楼主,你好!新冠肺炎疫情期间,2月25日,经请示主管局同意,中心主任办公会议通过:2月26日恢复办理从业人员健康证。但由于新冠肺炎疫情,每天只能办理30个从业人员健康证。疫情后期为助力企业复工复产, 3月5日起,我中心恢复正常办证,每天办理50个从业人员健康证。而且每天办理50个从业人员健康证,是根据中心的办证能力和局长办公会同意确定的。感谢你一直对中心工作的关心与支持,由此给你带来的不便,请理解和包容,谢谢!
咨询电话:0827-6222065   平昌县疾病预防控制中心

平昌县疾控中心 发表于 2020-3-14 09:41

楼主,你好!新冠肺炎疫情期间,2月25日,经请示主管局同意,中心主任办公会议通过:2月26日恢复办理从业人员健康证。但由于新冠肺炎疫情,每天只能办理30个从业人员健康证。疫情后期为助力企业复工复产, 3月5日起,恢复正常办证,每天办理50个从业人员健康证。而且每天办理50个从业人员健康证,是根据中心的办证能力和局长办公会同意确定的。感谢你一直对中心工作的关心与支持,由此给你带来的不便,请理解和包容,谢谢!

曝光 发表于 2020-3-14 15:50

平昌县疾控中心 发表于 2020-3-14 09:44
楼主,你好!新冠肺炎疫情期间,2月25日,经请示主管局同意,中心主任办公会议通过:2月26日恢复办理从业人 ...

谢谢领导对百姓的关心,每天很早去那么人,不能保证每个人都能自觉排队,是否能安排值勤人员早点上班维护纪侓,以保稳定,谢谢

13579246810 发表于 2020-3-14 19:49

曝光 发表于 2020-3-14 15:59
信义大道,信义小学斜对面

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 老百姓的愿望