如痴如醉 发表于 2020-3-10 14:42

你为民破案,我为你点赞!驷马警区民警收到群众感谢短信

近日,驷马警区收到一封来自被害人杨某琳女士的感谢短信,信中表达了她对民警火速破案、为民止损的感激之情。
  前些日,杨某琳向派出所报警称自己在微信朋友圈看见有人发布卖口罩的消息,便与对方加为好友并微信转账9440元,谁知对方收到钱后就将其拉入了黑名单,然后失去了联系。民警接警后立即向值班领导汇报,驷马警区高度重视,在做好被害人安抚工作的同时,立即指派民警从杨某琳与网络好友的微信聊天记录入手,迅速展开立案侦查,民警经过多方调查取证,迅速查明犯罪嫌疑人身份信息,最终将其犯罪嫌疑人陈某如抓获,并如数将钱退还给了杨某琳。杨某琳在领取到被骗款后,随即给民警发来一条长长的感谢短信,“感谢你们神速破案,为我及时挽回了损失,你们辛苦了!”
  字里行间无不饱含着群众对驷马派出所公安工作的认可和肯定,对办案民警迅速破案追赃、及时为民挽损的称颂和赞扬。驷马警区也将以此为激励,始终保持初心不改、使命不负的为民情怀,继续抗鼎严打突出犯罪,热情服务群众的职责使命,以实实在在的行动和成效践行人民公安为人民的时代庄严承诺。

伊伊 发表于 2020-3-11 08:14

哈哈一笑 发表于 2020-3-11 07:13
别人就不能自己用吗?

难不成你自己用买9000多的口罩? 就按一箱2500个算 9000多可以买7500多个口罩自己用就呵呵了

伊伊 发表于 2020-3-10 17:33

买那么多口罩还不是想赚国难财

周先生88 发表于 2020-3-10 15:22

为人民警察点赞!

伊伊 发表于 2020-3-10 17:33
买那么多口罩还不是想赚国难财

别人就不能自己用吗?

车厘子 发表于 2020-3-11 14:53

别人就不能自己用吗?

自己用9400口罩?

车厘子 发表于 2020-3-11 14:53

伊伊 发表于 2020-3-11 08:14
难不成你自己用买9000多的口罩? 就按一箱2500个算 9000多可以买7500多个口罩自己用就呵呵了

确实

蛋蛋谢 发表于 2020-3-11 20:30

报喜不报忧

欢欢水族的大哥 发表于 2020-3-11 21:34

被害人

阳光爱恋欢乐谷 发表于 2020-4-13 17:11

破案神速!值得点赞!
页: [1]
查看完整版本: 你为民破案,我为你点赞!驷马警区民警收到群众感谢短信