哦图lz 发表于 2020-3-7 12:35

这就是兆润江山城的房子

一家人苦了一辈子在兆润江山城买了套房子,开发商门乱装,一个门面好待也想当于人的脸面吧,一边有门框,一面没门框,去问他们都互相推,他们的意思就活该业主受罪,欺负人,也不能这样欺负吧。

我的眼中1 发表于 2020-3-8 14:43

设计真的脑壳进水,这种阴阳门不好看,不吉利。

平昌人在温江 发表于 2020-3-7 17:54

这个是开发商设计的时候的问题,这个是俗称的“单丁墙”,如果不做成这种门的话,只有牺牲你门洞的宽度,到时候装修的时候抬比较大的家具的话很费力哦!

天涯共此时丹妮 发表于 2020-3-7 14:23

哦图lz 发表于 2020-3-7 18:24

平昌人在温江 发表于 2020-3-7 17:54
这个是开发商设计的时候的问题,这个是俗称的“单丁墙”,如果不做成这种门的话,只有牺牲你门洞的宽度,到 ...

兄弟你没看清楚,右边还有那么多距离,门为什么不往右边移

哦图lz 发表于 2020-3-8 06:36

中央记着 发表于 2020-3-7 22:39
设计缺陷

看地上黑色地砖线特别好看

最初的美好 发表于 2020-3-8 16:10

我的眼中1 发表于 2020-3-8 14:43
设计真的脑壳进水,这种阴阳门不好看,不吉利。

咋还不吉利了:lol:lol,说来听听

ZRDC 发表于 2020-3-9 18:14

尊敬的业主您好:我是兆润地产工作人员,感谢您对兆润地产的支持和提出的宝贵意见,您所反映的入户防盗门一侧没有装饰贴脸的问题现根据实际情况回复如下:1、我公司开发建设的房屋均是按照设计及相关规范要求进行施工,2、因为此户型入户门洞右侧为钢筋混凝土承重柱,左侧为为室内厨房墙体为了满足设计要求的入户门洞尺寸因此对入户门一边进行了无装饰贴脸设计。

平安是佛 发表于 2020-3-11 11:17

设计缺陷!此门完全可以更改安装。你公司该买单!

巴中小丫 发表于 2020-3-11 11:21

你不说我们还真没看出来呢

六弦琴 发表于 2020-3-12 14:26

ZRDC 发表于 2020-3-9 18:14
尊敬的业主您好:我是兆润地产工作人员,感谢您对兆润地产的支持和提出的宝贵意见,您所反映的入户防盗门一 ...

你还振振有词了,尼玛设计的人是猪脑壳吗,给别人弄成这样你还多有理得,如果是你自己买到这种房子你怎么想哇!

路边老司机 发表于 2020-3-13 14:47

这个设计确实有点打脑壳,你还不如两边都不装呢。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 这就是兆润江山城的房子