老糊涂 发表于 2020-3-4 13:51

佛头山管委会 发表于 2020-3-16 16:41

“老糊涂”网友您好:
衷心感谢您对佛头山旅游景区的关心关注,现将您在游鸽网发布的“佛头山也算是平昌的一张名片了吧,怎么能这么没文化。不知道怎么联系佛头山管理人员,发到这上面提醒一下,指示牌上厕所的日文写错了,トイレ。。这上面写这个是“托盘”的意思”一帖回复如下。
经过查证该问题属实,管委会工作人员高度重视此问题,但因为此标志牌涉及区域较多,无法立即进行更换,我们已将此标志牌处理事项纳入规划日程。
感谢您对佛头山管委会工作的关心和支持。希望今后继续关心和监督,如再有疑问,请致电0827-6235818。

巴中小丫 发表于 2020-3-4 20:12

楼主是个懂多国语言的人,提出来是对的,万一外国人来平昌参观,看到写错了那就闹大笑话了,赞个

周先生88 发表于 2020-3-5 11:22

管它的,曰本人吃喝拉撒喜欢用托盘,就让他们自由选择吧

六弦琴 发表于 2020-3-4 15:27

反正俺们认不到:lol:lol:lol

我的眼中1 发表于 2020-3-4 16:04

反正又没认来

·柚子姐 发表于 2020-3-5 00:24

拖着去厕所

奋斗的星星 发表于 2020-3-5 16:04

我是农村不认识日文管她怎么脱

路边老司机 发表于 2020-3-6 10:40

估计是直接从网上翻译过来的。确实应该改过来。

不戒 发表于 2020-3-6 12:32

看那个标志就知道了,图标是国际通用的。又不是国际大都市

甄游鸽 发表于 2020-3-19 13:56

“老糊涂”网友您好:
衷心感谢您对佛头山旅游景区的关心关注,现将您在游鸽网发布的“佛头山也算是平昌的 ...

人要有民族自尊心和荣辱感!铭记历史,居安思危。为何不把两弹丸之国的文字换成巴铁,柬钢 的文字呢?爱国从我,从小事做起。

甄游鸽 发表于 2020-3-19 13:59

“老糊涂”网友您好:
衷心感谢您对佛头山旅游景区的关心关注,现将您在游鸽网发布的“佛头山也算是平昌的 ...

想想日本和韩国对我国做了些什么?全平昌景区全是日韩文?强烈建议县旅游局把日韩文改成中国的巴铁文和柬钢文。友好的见证!

钱黎明 发表于 2020-3-19 15:31

这就是不懂装懂閙的国际笑话。

A黑哥 发表于 2020-3-19 19:45

幸好日本人没来:lol

十月爱爱 发表于 2020-3-21 10:52

这个帖子不错,但是楼主也需要委婉的指出来,也许这和没文化没关系,只不过是疏忽大意了,但是可以肯定的是楼主对平昌的发展做出了榜样
页: [1]
查看完整版本: 【佛头山管委会已回复】佛头山管理人员请注意一下