念去去。。 发表于 2020-3-1 10:24

圆通圆通。。。

我想问下:平昌圆通是不是还开起的。开起的为啥快递到了不送,还有就算疫情防控,你最起码给我一个电话说好久送,或者喊我自己去取卅,为啥不明不白就给我拒收了?还二次拒收?电话不接?不是关机就是不接?圆通就这服务水平?

不戒 发表于 2020-3-2 18:48

平昌最差最嚣张的就是圆通,网购记得备注拒收圆通

柠檬哆哆 发表于 2020-3-3 09:27

说不出的伤 发表于 2020-3-3 08:46
有本事不要把电话涂了?不接电话有理了?两天不接电话!公司就做退回处理!不知道处理流程,就不要瞎逼逼! ...

处理个屁,我的圆通在南充发往平昌,发了四天了   我一投诉说第二天给我送过来,第二天我没接到电话没收到短信直接就签收了,快递就结束了,我打电话还不接,再投诉一次又给我回电话说明天给我送过来,我就没见过客户没签收,公司自己给别人签收了。圆通是真的垃圾

车厘子 发表于 2020-3-2 02:56

走得久不说!那个态度特不好

永不言败& 发表于 2020-3-1 12:37

要不就是电话不通,要不就是送不过来

A第一次拥抱林 发表于 2020-3-1 10:47

如果情况属实可以直接电话圆通公司举报

找死的兔子丶 发表于 2020-3-1 13:20

一样,此生有选择的余地绝不选圆通,购物体验极差,以前就给我弄掉快递两次。这次商家选择圆通送货,原本4天的时间,这次硬生生拖了6.7天还不送货,留的电话永远都关机。太垃圾了。

巴中小丫 发表于 2020-3-1 14:42

龙熙国际那楼下有圆通,好像都是自己去取

念去去。。 发表于 2020-3-1 14:51

巴中小丫 发表于 2020-3-1 14:42
龙熙国际那楼下有圆通,好像都是自己去取

送过来了。还是要投诉才有用

13678275648 发表于 2020-3-1 17:57

圆通快递就是个笑话,得学会习惯。

一树梅花 发表于 2020-3-2 07:44

我哪里也有两个圆通的   理由是物流信息更新了   货还没到

道然 发表于 2020-3-2 16:00

说不出的伤 发表于 2020-3-3 08:46

有本事不要把电话涂了?不接电话有理了?两天不接电话!公司就做退回处理!不知道处理流程,就不要瞎逼逼!

念去去。。 发表于 2020-3-3 09:41

自己傻*,我涂的电话?艹给我打过电话请问有通话记录?你是啥子狗?截图我啥子都有。不知道别BB

念去去。。 发表于 2020-3-17 18:50

附最新圆通拒收截图。。什么意思,?

页: [1] 2
查看完整版本: 圆通圆通。。。