充满信心 发表于 2020-2-18 21:31

【已官方回复】平昌教育局和新华文轩

各位领导你们好!
由于近期全民抗疫,孩子们没法集体学习,在家上网课,孩子们很需要教材,直播太伤眼,是否学习上海教育局把教材快递到每个孩子家中,有利于孩子们学习和护眼,希望平昌教育局借鉴。谢谢!

平昌教科体局 发表于 2020-2-19 12:24

平昌县教育科技和体育局关于“平昌教育局和新华文轩”一帖的回复“充满信心”网友:您好!您发帖反映的情况,我局已收悉,现回复如下。按照省教育厅《关于切实做好新冠肺炎疫情防控期间教育教学组织与管理工作的通知》要求,中小学校正式开学前不得提前发放新教材或要求家长购买新教材,网上教学以“德体美劳教育”为主,“智育”为辅,开展网上答疑和在线解惑。我们将进一步督促各中小学校严格落实省、市、县教育主管部门要求,全力做好学生学习服务管理,有效防止增加学生负担,确保学生身心健康。感谢您对平昌教育的关心和关注,祝您身体健康、万事如意!平昌县教育科技和体育局2020年2月19日

歪哥哥o 发表于 2020-2-19 10:29

一口一个上海做到了上海做到了!你怎么不迁户口去上海呢?麻烦去看看新闻,上海就一个区这样做的,而且是家长出门拿,别听风就是雨。全国各地都没这么做,就一个上海做了你就要求平昌这么做?长点脑子行不行?那么多孩子学习不是学习?就你急?给政府添堵嘛不是?人家上海是邮政自发这么干的,你喊教育局,书店是什么意思?多大人了?别干的事跟个孩子似的!

充满信心 发表于 2020-2-19 15:52

歪哥哥o 发表于 2020-2-19 10:29
一口一个上海做到了上海做到了!你怎么不迁户口去上海呢?麻烦去看看新闻,上海就一个区这样做的,而且是家 ...

你看不懂我在提建议吗,你脑子被鹿腿踢啦?多读点书才来理论!

永不言败& 发表于 2020-2-18 23:11

不太现实

我是一个 发表于 2020-2-18 23:33

至少要一万快递员

黎兰花 发表于 2020-2-19 08:35

充满信心 发表于 2020-2-19 09:14

上海就做到了,全是邮政寄送,没有不敢做就怕不敢想。目前也没有通知上学时间呀,我看网络直播看全是新课。

98Pretend 发表于 2020-2-19 09:43

邮寄费用谁出?要是一些地区是重灾区又咋个办?

充满信心 发表于 2020-2-19 16:02

平昌县教育科技和体育局关于“平昌教育局和新华文轩”一帖的回复“充满信心”网友:您好!您发帖反映的情况 ...

谢谢及时回复!

何^0^鑫 发表于 2020-2-21 17:52

不切实际的建议等于浪费资源

充满信心 发表于 2020-2-21 20:00

何^0^鑫 发表于 2020-2-21 17:52
不切实际的建议等于浪费资源

请你站在孩子的角度思考问题!

充满信心 发表于 2020-3-5 15:14

下周学生就开课了。难道不能让家长有序到学校领书吗?没书怎么学习!

充满信心 发表于 2020-3-5 15:15

平昌县教育科技和体育局关于“平昌教育局和新华文轩”一帖的回复“充满信心”网友:您好!您发帖反映的情况 ...

教育局领导们下周就开课啦,能否发书呀!

歪哥哥o 发表于 2020-3-5 17:13

别逗我笑好吗?先不说你的建议是否经过大脑,就你说这几句话也好意思叫我多读点书来跟你理论?您配吗??还鹿踢了,哈哈哈哈别把人大牙笑掉了。是你的语文老师还是你上辈教你的lu lv不分的?实在不会拼音你可以说被牛踢啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【已官方回复】平昌教育局和新华文轩