东阁秋色 发表于 2020-2-18 16:10

忘颜 发表于 2020-2-18 15:50
而且不要说什么擅自离岗,都是头两天就说了的

如果医院的医生护士都像这样,同时提前给院领导请假说非常时期需要请假,那么医院怎么办?关门?所以当时请假的人都没有批。你离单位那么近,应该知道你走后的情况,你走了陆续所有收银员全都走了,第十三天才恢复各收银岗位的正常工作,你知道这期间留下来的人他们是怎样的吗?没有一个人说累,大家彼此帮助,相互协调,目的就只是为了食堂能够正常运转,保障医院医患人员的生活需求。

三国无义 发表于 2020-2-18 16:24

楼主很睿智,占领了舆论高地,掌握了话语权。你绝对是一个人才。

三国无义 发表于 2020-2-18 16:31

反观离职的员工,虽然前老板一再强调其工作态度好,但不经意刻画其不顾大局、贪生怕死、蝇头小利的形象。在此建议这位员工就此作罢,从字面上分析,人家当老板是有道理的。

就问一句 发表于 2020-2-18 17:00

临阵逃脱,贠生怕死,无责任感!奖金就算了吧!

小小燕子 发表于 2020-2-18 17:58

心机蛮深的

永不言败& 发表于 2020-2-18 19:29

下面食堂还可以吧,去年生小孩时去过下面,食堂不错,小姑娘也不错:lol

滔滔123 发表于 2020-2-18 19:30

就是这样,现实对你爱答不理,一发到网上就回复贼快,而且是长文澄清自己

周树人 发表于 2020-2-18 22:11

好意思发贴,逃兵一分工资都不该发,疫情期都象你的话,政府就乱套了。

特卡斯 发表于 2020-2-19 06:28

明显的逃避疫情,耍小聪明。

安居 发表于 2020-2-19 16:41

还好意思发贴,疫情期间你看看各大超市 医院都在正常运营,逃兵一分工资都不该发,都象你这样的话,政府就乱套了。

东阁秋色 发表于 2020-2-20 09:41

永不言败& 发表于 2020-2-18 19:29
下面食堂还可以吧,去年生小孩时去过下面,食堂不错,小姑娘也不错

谢谢你的认可!
服务没有终点,我们还需努力!
希望疫情能早日结束,春暖花开之时我们都能走在街头不戴口罩,繁华与共!

永不言败& 发表于 2020-2-20 12:34

东阁秋色 发表于 2020-2-20 09:41
谢谢你的认可!
服务没有终点,我们还需努力!
希望疫情能早日结束,春暖花开之时我们都能走在街头不戴口 ...

不过我还是不希望来了,;P;P;P现在每次来就是娃儿生病
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于“一点都不人性化”帖子的回复