土地丫 发表于 2020-2-16 20:30

疫情期这样做对吗?

今天中午我因有要事须到土兴镇去办事(修水表,与水管站负责人联系后让我送去),但我骑车走到大田村卡点遇到大田村代理书记何波,当我说明情况后他开口就说“走路去,人可过去车不能过"当我问他假如有疫情传染是人传染还是车传染?"!他立即就说“就不让你过咋啦?如果你硬要过就是冲卡",并且还出言不逊,最后发生了小小的争执,(早上缴水费激活水卡过卡点时按他们的要求登记,查体温都做了),如果没有要事我根本就没有上过街,大家评评这样做法是不是有点乱作为?

土地丫 发表于 2020-2-17 14:35

平昌土兴 发表于 2020-2-17 11:04
“土地丫”网友:你好!你所反映的情况我镇高度重视,并组织人员进行了调查核实。该卡口是根据省市县应对新 ...

尊敬的土兴镇人民人政
本人非常支持并理解在疫情期间政府所有的措施,只不过当时何波摆出那副羊子圈里关牛我为老大的样子,并在当时像个泼妇一样滔滔不绝夸张自己的,使得引来不少人围观,最另人难以接受的是口出狂言,出言不逊骂人,(有群众作证我没有说一句脏话),这就是一个共产党员,一个代理支部书记的形象吗?
借此平台由这个贴子给土兴镇政府领导工作增加了操心表示欠意并感谢!

最初的美好 发表于 2020-2-17 14:14

土地丫 发表于 2020-2-17 07:41
我非常理解,早上去的时候登完记,测完体温走的时候向他们说“大家辛苦了,特别是昨天好冷啊,以小小的心 ...

这段时间,估计事多,大家心中都有些不安,可以理解,当官的责任也大呀,

土地丫 发表于 2020-2-17 07:41

最初的美好 发表于 2020-2-17 01:12
特殊时期,可以理解,,毕竟,人家得对公民负责,好好说嘛,有什么好争的,,

我非常理解,早上去的时候登完记,测完体温走的时候向他们说“大家辛苦了,特别是昨天好冷啊,以小小的心意给他们敬烟表示对他们的支持与理解"!当时何波没在,十一点去办事时他才在场,谁知他说的理由那么荒唐不说,还出言不逊,当时周围大概有二三十个人可作证!

18408283757 发表于 2020-2-19 10:19

疫情间实行管制可以理解,但是关系到民生问题如水和电就应该人性化。有的人拿着鸡毛当令箭。

hxfygw 发表于 2020-2-17 19:29

倘若你说的据实,那他就是拿鸡毛当令箭,典型的品尝权力的味道。

Lizedong 发表于 2020-2-17 19:08

你的心情我非常理解 其实就是素质问题 好多党员都不配资格 拿着鸡毛当令箭 我电话13619091654李泽东 随时接受访问前提是我们去暗访一圈什么都清楚了 而且没有任何人和我有过节 我只是看不管

坐等美眉 发表于 2020-2-17 11:11

检举他

平昌土兴 发表于 2020-2-17 11:04

“土地丫”网友:你好!你所反映的情况我镇高度重视,并组织人员进行了调查核实。该卡口是根据省市县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控相关规定要求所设。为有效遏制疫情蔓延,确保老百姓生命健康安全,疫情防控期间,村民日常所需可由村委代办,由此带来的不便请给予理解和支持。                    土兴镇人民政府                            2020年2月17日

土地丫 发表于 2020-2-17 09:12

空间 发表于 2020-2-17 08:47
周围二,三十人就违规了。

卡点设在牛项境,是几个村出入的总口子,并且有很多住户和商铺,

最初的美好 发表于 2020-2-17 01:12

特殊时期,可以理解,,毕竟,人家得对公民负责,好好说嘛,有什么好争的,,:lol

鑫森淼焱 发表于 2020-2-17 00:45

现在很多村干部都是这样

我的眼中1 发表于 2020-2-17 08:35

你有什么证据和工作牌证明你是修水表或者健康证没有

土地丫 发表于 2020-2-17 08:46

水表拿在手上的,一个多小时前过卡点时登记并测体温36.3度,有记录的呀!

空间 发表于 2020-2-17 08:47

周围二,三十人就违规了。

土地丫 发表于 2020-2-17 08:56

并且当时厂七争论的时候土兴水管站的同志打电话问我来了没有?我说在大田村卡点何波不让过,随后水站同志给何波打了电话,他还是不让行,这可以证明我是去修水表吧?

平昌阿德 发表于 2020-2-17 16:20

疫情期间,相互理解,他不只对你,还得对全村人付责,可以叫村上的人帮你代理修水表!我们小区,不敢出门,可叫物业代买东西回来!

陈行义 发表于 2020-2-17 16:54

至宏元水务,我们去年缴费,至今没安水表上户,请问还要等到什么时候。
页: [1] 2
查看完整版本: 疫情期这样做对吗?