金字塔 发表于 2020-2-11 19:49

平昌顺全出租汽车有限公司 发表于 2020-2-11 19:31
关于落霞孤鹜网友“顺全出租车,人多硬是不拉额”一贴的回复
落霞孤鹜网友:
       您好!

顺全公司、出租车司机好样的,给你们点赞。

没事来逛逛 发表于 2020-2-11 19:53

你不要命出租车师傅还要命,别人都在疫情一线换来的是你的粗口,从此可以想想你的人品。

wx_浩仔_HACMM 发表于 2020-2-11 19:55

这个非常时期,我觉得能让你在街上走就不错了!金宝大桥到老街走路有好点点路嘛。还发这上面,我看没有必要喔!

见惯不惊呀 发表于 2020-2-11 20:04

给顺全公司点赞,疫情当前,你们公司还有驾驶员冒着被感染的风险,在为战斗在一线的医疗工作者上下班服务,真心感谢!真心感谢!有你们真好,有你们这些默默无私的奉献,社会更添无比的温暖!!!

落霞孤鹜 发表于 2020-2-11 22:27

坐等美眉 发表于 2020-2-11 16:39
你可能误会了这几天出租车没有营业有的车自己在用!封路了不让过   望理解!谢谢你的支持!

哦,这样的吗,那是我误会了,对不起!

落霞孤鹜 发表于 2020-2-11 22:29

丁哥哥 发表于 2020-2-11 17:36
不是不拉    6155他们5辆车是顺全出租给平昌医护人员医用专用车      不拉客的   别问我怎么知道

哦,我刚刚了解了,误会了,在此表示抱歉!

落霞孤鹜 发表于 2020-2-11 22:29

没事来逛逛 发表于 2020-2-11 19:53
你不要命出租车师傅还要命,别人都在疫情一线换来的是你的粗口,从此可以想想你的人品。

误会了,再次表示抱歉!

落霞孤鹜 发表于 2020-2-11 22:30

给顺全公司点赞,疫情当前,你们公司还有驾驶员冒着被感染的风险,在为战斗在一线的医疗工作者上下班服务, ...

是我误会了,我是真不知情,表示抱歉!

落霞孤鹜 发表于 2020-2-11 22:36

平昌顺全出租汽车有限公司 发表于 2020-2-11 19:31
关于落霞孤鹜网友“顺全出租车,人多硬是不拉额”一贴的回复
落霞孤鹜网友:
       您好!

我已了解,误会了,在此我深感歉意!对贵司所作出的社会贡献表示崇高的敬意!

落霞孤鹜 发表于 2020-2-11 22:38

给顺全公司点赞,疫情当前,你们公司还有驾驶员冒着被感染的风险,在为战斗在一线的医疗工作者上下班服务, ...

是我不知情,在此表示抱歉!对顺全出租汽车点赞!

中华菊头蝠 发表于 2020-2-11 22:42

骂人之前先了解清楚

坐等美眉 发表于 2020-2-11 23:12

落霞孤鹜 发表于 2020-2-11 22:27
哦,这样的吗,那是我误会了,对不起!

没事忘理解

689488 发表于 2020-2-12 08:26

发帖之前也不过过脑子!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【平昌顺全出租汽车有限公司已回复】顺全出租车,人多硬是不拉额