我心向阳1993 发表于 2020-2-10 15:15

【已官方回复】疫情严重,封路是否应该人性化一点?

石垭乡乐锣村,两条出村道路全部大车挡住,疫情严重是应该不要大家到处走动,应该把好进出村的道路,但是不是应该有人在地值守,假如有特殊情况是不是可以更快的找到人。

锦瑟年华 发表于 2020-2-11 16:11

我心向阳(网名):
你好!
非常感谢你对当前疫情防控工作的关心,网友通过发帖提出了“疫情严重,封路是否应该人性化一点”,现将石垭锣乐村实施道路管控的相关情况回复如下。
当前正处于疫情防控关键期,全乡人民团结一心、众志成城,始终保持战时状态,全心全力打赢疫情阻击战。为防止疫情扩散蔓延,各村对村、社道路采取疏堵结合的办法,防止人员、车辆随意流动,切断病毒传播渠道。每个村保留一条进出口通道,其余出入口临时封闭。其中锣乐村进出口通道设置于锣乐至柳林联村路,设置点位于柳林预制场,实行全天候轮流值班,按照要求有序放行车辆、人员。为此给行人及周边群众带来的不便深表歉意,敬请谅解和支持,待疫情解除,形势好转,我们将立即恢复各条道路保通保畅。石垭乡锣乐村村民委员会2020年2月10日

实在点 发表于 2020-2-10 16:34

是防人还是防车,车不过而人在走,应该是路卡有人值班,登记,测试体温。一刀切的防疫工作是形式主义。

jws1818027 发表于 2020-2-10 15:51

人家只管封,其它的一概不管……大小人家也是个官嘛

黎兰花 发表于 2020-2-10 15:57

我心向阳1993 发表于 2020-2-10 18:24

说话句句你有理,都是自私自利,再说,你去值守几天,

村民都应该排队去,为何不去?

分手大师 发表于 2020-2-10 16:40

县官不如现管,没办法

实在点 发表于 2020-2-10 16:36

说话句句你有理,都是自私自利,再说,你去值守几天,

一级干部在特殊时期,就应该担当,为群众服务,为社会服务。

我心向阳1993 发表于 2020-2-10 20:48

实在点 发表于 2020-2-10 16:36
一级干部在特殊时期,就应该担当,为群众服务,为社会服务。

也是的呀,拿国家的工资,就算让大家轮流去,也是可以的

锦瑟年华 发表于 2020-2-11 16:09

我心向阳(网名):
你好!
非常感谢你对当前疫情防控工作的关心,网友通过发帖提出了“疫情严重,封路是否应该人性化一点”,现将石垭锣乐村实施道路管控的相关情况回复如下。
当前正处于疫情防控关键期,全乡人民团结一心、众志成城,始终保持战时状态,全心全力打赢疫情阻击战。为防止疫情扩散蔓延,各村对村、社道路采取疏堵结合的办法,防止人员、车辆随意流动,切断病毒传播渠道。每个村保留一条进出口通道,其余出入口临时封闭。其中锣乐村进出口通道设置于锣乐至柳林联村路,设置点位于柳林预制场,实行全天候轮流值班,按照要求有序放行车辆、人员。为此给行人及周边群众带来的不便深表歉意,敬请谅解和支持,待疫情解除,形势好转,我们将立即恢复各条道路保通保畅。

石垭乡锣乐村村民委员会
                           2020年2月10日

苗定广 发表于 2020-2-11 19:03

你这算啥哟,我上班也是到前线防疫防控,登记出入人员信息,测体温记录,消毒等工作,住家到上班地点7公里,上下班能走路吗?肯定要开车才能去上班,但平昌个别交警那个牛啊!不让通行,当然也有人性化的交警大哥让我们通行,遇到那种高高在上,拿国家工资的牛逼年轻交警你只能忍气吞声,自己去委曲吧!

我心向阳1993 发表于 2020-2-12 14:25

锦瑟年华 发表于 2020-2-11 16:11
我心向阳(网名):
你好!
非常感谢你对当前疫情防控工作的关心,网友通过发帖提出了“疫情严重,封路是 ...

现在全天候有人看守吗?我去的时候就一辆大车拦着没人在那里

我心向阳1993 发表于 2020-2-12 14:27

苗定广 发表于 2020-2-11 19:03
你这算啥哟,我上班也是到前线防疫防控,登记出入人员信息,测体温记录,消毒等工作,住家到上班地点7公里 ...

我老婆要生了,就怕去医院的时候找不到人哟

@林@ 发表于 2020-2-12 22:17

为什么就不让人看守呢,不明白,明明明文规定不能把路封死,这样有个急事谁承担,几爷子这样整,早晚要出事!
页: [1]
查看完整版本: 【已官方回复】疫情严重,封路是否应该人性化一点?