美酒大大 发表于 2020-2-3 02:29

jws1818027 发表于 2020-2-2 20:46
特殊时期个人就得特殊吗?

不是个人特不特殊的问题,我个人从不敢这么想,只是一个表达一个请求而已,如果达成心愿那就再好不过了。

美酒大大 发表于 2020-2-3 02:30

阅尽天下无数山 发表于 2020-2-2 18:00
楼主反应的是很多车主面临的一个问题!

是呀

美酒大大 发表于 2020-2-3 02:30

法律的制定不仅仅是为了维护社会稳定,让大家有法可依,但同时也是为人民服务的。国家制定交通法,是为了车辆安全,人民安全,确保道路畅通。但是如今疫情期间,并不存在阻碍交通的现象。从武汉疫情爆发开始,我不仅自身居家不外出,我还大力宣传给朋友亲人讲解政策,只是我老婆身在一线,我一个当老公的不能和他共苦,只是尽力做一点能做的事,让她下班有个车坐不用走路回家,过了这段时间,就算贴我100张罚单我都心甘情愿!

美酒大大 发表于 2020-2-3 02:34

事随缘 发表于 2020-2-3 02:26
非常时期,就应该人性对待,理性处理。

是这样没错

wen文文 发表于 2020-2-3 07:24

这的确不合理没人性,这应该也纳入发国难财吧

美酒大大 发表于 2020-2-3 08:16

wen文文 发表于 2020-2-3 07:24
这的确不合理没人性,这应该也纳入发国难财吧

。。。兄台严重了。只是有点不人性化。

平安吉祥~ 发表于 2020-2-3 08:17

你只要前脚一走,随即纸纸给你粘上欢迎再次光临,面带微笑五元到手离开而去。

美酒大大 发表于 2020-2-3 08:18

平安吉祥~ 发表于 2020-2-3 08:17
你只要前脚一走,随即纸纸给你粘上欢迎再次光临,面带微笑五元到手离开而去。

。。。。。。

美酒大大 发表于 2020-2-3 08:22

法律的制定不仅仅是为了维护社会稳定,让大家有法可依,但同时也是为人民服务的。国家制定交通法,是为了车辆安全,人民安全,确保道路畅通。但是如今疫情期间,并不存在阻碍交通的现象。从武汉疫情爆发开始,我不仅自身居家不外出,我还大力宣传给朋友亲人讲解政策,只是我老婆身在一线,我一个当老公的不能和他共苦,只是尽力做一点能做的事,让她下班有个车坐不用走路回家,过了这段时间,就算贴我100张罚单我都心甘情愿!

金包观山下 发表于 2020-2-3 15:15

兔子割韭菜不解人情

无聊路人 发表于 2020-2-3 20:03

向12345专线反应一下建议试试

种牛繁殖基地 发表于 2020-2-4 00:49

美酒大大 发表于 2020-2-3 02:28
法律的制定不仅仅是为了维护社会稳定,让大家有法可依,但同时也是为人民服务的。国家制定交通法,是为了 ...

有车的都理解,莫车的都是守法公民。

鏡花水月 发表于 2020-2-4 01:01

华严这边我看楼下停了几天没动,也没见有罚单呢。

qq4110409 发表于 2020-2-4 17:35

我老婆每天挺个大肚子还在医院上班,天天也来来回回走路。说了不准开车就不准开车,就你特殊,你例外。

二麻子 发表于 2020-2-4 18:27

具体情况具体解决 理性执法 实在不行你也只有认了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 非常时期停车可以理解不?