美酒大大 发表于 2020-2-2 12:09

非常时期停车可以理解不?

这两天在街边停车,被贴了两张罚单了!非常时期可以理解一下吗!小区车只出不进,话说我从来没跟外人接触,但是我老婆在人民医院当护士,她上下班需要我接送,有时候还是通宵班真的很辛苦!求求平昌交警了,这两天车少,在路边停车也没有阻碍交通,能不能不要贴罚单!求求你们了!

美酒大大 发表于 2020-2-3 02:28

赐福 发表于 2020-2-2 19:22
疫情非常时期.作为司机更应该遵守交规.法律面前人人平等.中国只讲法.如果因某种原因不讲法规了.哪还制定交 ...

法律的制定不仅仅是为了维护社会稳定,让大家有法可依,但同时也是为人民服务的。国家制定交通法,是为了车辆安全,人民安全,确保道路畅通。但是如今疫情期间,并不存在阻碍交通的现象。从武汉疫情爆发开始,我不仅自身居家不外出,我还大力宣传给朋友亲人讲解政策,只是我老婆身在一线,我一个当老公的不能和他共苦,只是尽力做一点能做的事,让她下班有个车坐不用走路回家,过了这段时间,就算贴我100张罚单我都心甘情愿!

美酒大大 发表于 2020-2-2 15:05

#张天师 发表于 2020-2-2 15:00
哎,别个不理解你没办法。

我相信和我一样有苦说不出的人有很多!

赐福 发表于 2020-2-2 19:22

疫情非常时期.作为司机更应该遵守交规.法律面前人人平等.中国只讲法.如果因某种原因不讲法规了.哪还制定交规干什么?

美酒大大 发表于 2020-2-2 15:04

李清照 发表于 2020-2-2 13:18
是不该罚款

平时该贴罚单我能理解对吧!这种时候真的应该人性执法!

李清照 发表于 2020-2-2 13:18

是不该罚款

qq4110409 发表于 2020-2-4 17:35

我老婆每天挺个大肚子还在医院上班,天天也来来回回走路。说了不准开车就不准开车,就你特殊,你例外。

平安吉祥~ 发表于 2020-2-3 08:17

你只要前脚一走,随即纸纸给你粘上欢迎再次光临,面带微笑五元到手离开而去。

美酒大大 发表于 2020-2-3 08:16

wen文文 发表于 2020-2-3 07:24
这的确不合理没人性,这应该也纳入发国难财吧

。。。兄台严重了。只是有点不人性化。

wen文文 发表于 2020-2-3 07:24

这的确不合理没人性,这应该也纳入发国难财吧

美酒大大 发表于 2020-2-3 02:30

法律的制定不仅仅是为了维护社会稳定,让大家有法可依,但同时也是为人民服务的。国家制定交通法,是为了车辆安全,人民安全,确保道路畅通。但是如今疫情期间,并不存在阻碍交通的现象。从武汉疫情爆发开始,我不仅自身居家不外出,我还大力宣传给朋友亲人讲解政策,只是我老婆身在一线,我一个当老公的不能和他共苦,只是尽力做一点能做的事,让她下班有个车坐不用走路回家,过了这段时间,就算贴我100张罚单我都心甘情愿!

#张天师 发表于 2020-2-2 15:00

哎,别个不理解你没办法。

永不言败& 发表于 2020-2-2 17:01

就是说嘛,叫人家不要乱走动,车都停在那里,可以停的地方就更少了

美酒大大 发表于 2020-2-2 17:52

永不言败& 发表于 2020-2-2 17:01
就是说嘛,叫人家不要乱走动,车都停在那里,可以停的地方就更少了

就是啊

阅尽天下无数山 发表于 2020-2-2 18:00

楼主反应的是很多车主面临的一个问题!

赐福 发表于 2020-2-2 19:25

如有疫情.发热.可以给医院打电话.医院有救护车

jws1818027 发表于 2020-2-2 20:46

特殊时期个人就得特殊吗?

开明哥 发表于 2020-2-2 21:49

jws1818027 发表于 2020-2-2 20:46
特殊时期个人就得特殊吗?

若你有家属在卫生部门上班,公交车又不方便,家属不接咋办,看你咋说

事随缘 发表于 2020-2-3 02:26

非常时期,就应该人性对待,理性处理。

美酒大大 发表于 2020-2-3 02:28

开明哥 发表于 2020-2-2 21:49
若你有家属在卫生部门上班,公交车又不方便,家属不接咋办,看你咋说

谢谢你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 非常时期停车可以理解不?