万顺叫车 发表于 2020-2-2 00:48

万顺叫车欢迎您的加入

我必须奋斗![拳头][拳头][拳头]
因为赡养父母是我的责任!我不想父母在我需要尽孝时,我除了眼泪,一无所有!
因为我想给我的孩子,最好的教育!我不想让我的孩子,想飞的时候!我无力为他拖起梦想!
因为一起打拼的兄弟姐妹,我不想看到他们的眼神,从希望到无光!
因为心中的梦想,祖国的强大,万顺叫车的宏伟目标!我不想有一天老去时,回想起来全是蹉跎时光!

万顺叫车 发表于 2020-2-2 00:54

这个时代选择了合伙人制的运营体系,为什么?当你把自己钱和未来都投资到你所在企业里,把你的未来和养老都投到你的企业里,还用别人整天督促你提醒你要怎么服务怎么工作吗?就这么简单的道理还需要再给你讲三边吗?万顺叫车不需要聪明人,需要有担当有社会责任感能吃苦耐劳的疯子和傻子。再强调一下不需要聪明人,只需要招募创业合伙人,你有小车,愿意光明正大跑网约车,交一年平台服务费,免费成为合伙人。24小时热线:15982711065

1551035139 发表于 2020-2-4 13:24

你好,万顺叫车还要司机师傅吗

万顺叫车 发表于 2020-2-4 20:31

万顺叫车需要创业合伙人,没车我们公司可以提供租车。

万顺叫车 发表于 2020-2-4 21:04

喜报喜报 万顺叫车又上新闻了。
万顺叫车上四川电视新闻了,我们公司的文化理念:善心、善愿、善行!得到了政府和各界的认可。在大灾大难面前体现出了一个企业的对社会的责任感。当疫情刚发生时公司迅速捐款100万元修建医院。当武汉物资告急时,万顺叫车再次让各位合伙人自愿发起募捐210万。这就是万顺叫车的大爱!
页: [1]
查看完整版本: 万顺叫车欢迎您的加入