哟哟切克闹吧 发表于 2020-1-30 19:21

华严社区居委会有这样的要求吗?

平昌东城国际物业不让本小区的业主及小区摩托车进小区,说是华严社区居委会赋予的权力,请问华严社区居委会有这样的要求吗?,让本小区的业主测体温可以理解和接受,摩托车也不准进自己的小区内,请问这是那条法律和法规规定的,东城国际物业负责人说是华严社区居委会让东城国际物业这么做

卡卡西单挑 发表于 2020-1-31 10:24

我们天天在医院,总不像你这样的话,你有本事,你文化多,你读了书,你念过学的

卡卡西单挑 发表于 2020-1-31 08:39

我也想问问,东城物业这些人,是不是乱做,我今天早上开车出来上班也不让出,请问华严居委会,到底是那条法律,让东城物业这些垃圾不准本小区业主的出入自由的,是那条法律规定本小区的业主不可以自由开车出入本小区的,东城物业这些人,打着防瘟疫的旗帜,乱来,限制本小区业主自由出入

哟哟切克闹吧 发表于 2020-1-30 19:23

东城物业负责人向旭飞说,让我直接向居委会说

巴山乱劈柴 发表于 2020-1-30 19:50

外来人员和车辆不能进,只限本小区人员和车辆进出,市政府发的通知

黎兰花 发表于 2020-1-30 20:15

小小燕子 发表于 2020-1-30 20:18

别的小区也这样,都是为放疫情,小车,摩托车出去就不能进来,特殊情况,理解下吧,也是为业主安全健康

没昵称 发表于 2020-1-30 21:20

有没有扯坨和麻将裙

哟哟切克闹吧 发表于 2020-1-30 21:21

本小区的人,又不是外人

周树人 发表于 2020-1-30 21:40

为业主生命考虑,不但不感谢反而投诉。业主不要命物业可以不管。

哟哟切克闹吧 发表于 2020-1-30 22:03

我的摩托车停外面了

他依旧从容 发表于 2020-1-31 09:31

卡卡西单挑 发表于 2020-1-31 08:39
我也想问问,东城物业这些人,是不是乱做,我今天早上开车出来上班也不让出,请问华严居委会,到底是那条法 ...

你。以为你文化高吗?你不要命可以,其他人要命

十一歌 发表于 2020-1-31 12:31

特殊时期特殊处理,目的都是为了大家的安全着想。

那好吧 发表于 2020-1-31 20:20

物业这样做完全是为了小区业主大家的安全与健康,非常时期为物业点赞!

平昌阿德 发表于 2020-2-1 10:12

我们小区也这样,虽然不方便,但为整个小区的安全,非常时期,理解一下!
页: [1] 2
查看完整版本: 华严社区居委会有这样的要求吗?