平昌华文公司 发表于 2020-1-30 18:25

关于平昌县公交线路暂停运营的通告

关于平昌县公交线路暂停运营的通告

广大乘客:
         为切实贯彻落实四川省重大突发公共卫生事件一级响应,有效切断病毒传播途径,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保全县人民群众生命安全和身体健康,根据县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部统一部署,现将有关事项通告如下:
         一、自2020年1月31日零时起,平昌县城内运行公交线路暂停运营,恢复正常运营时间根据疫情防控情况另行通知。
         二、开行临时接驳火车站公交线,主要满足火车站旅客接驳运输,运行线路为:火车站-思源学校-金凤路口-金润城-金宝大桥-金穗宾馆-新华书店-物资广场-县政府-县人民医院-农场-平昌中学-平二中-三江大道-邮政局-二丝厂-林业局-江龙医院-巴河半岛-上城丽景-宏福家园-信义小学-国土局-金锣弯广场-检察院-上江一号-江口六小-安家坝大桥-御江名门-兆润江山城-金安华府-思源怡城-火车站。
      三、运行模式:采用顺时针方向和逆时针方向,相向运行。
      四、运力投放:8台,顺时针方向4台;逆时针方向4台。
      五、运行时间:首班车7:00   末班车18:00
      六、对县内公交车强化进行严格“日消毒”和“每班次通风”;公交车驾驶员务必佩戴医用口罩,做好防护工作;车辆未消毒、驾驶员未佩戴口罩一律不允许发班运行;乘客未佩戴口罩公交驾驶 员有权利拒载。
         防控疫情,人人有责。望广大乘客理解并全力支持配合,共同做好预防工作,坚决打赢疫情防控战。感谢广大乘客长期以来对我县公交的支持与厚爱,由此给您带来的不便敬请谅解。在此,提醒乘客朋友们加强自我保护措施,勤洗手、外出戴口罩、一定远离人群密集场所。

平昌县华文公共交通运输有限公司
                            2020年1月30日

去雁 发表于 2020-1-31 05:16

平昌公交车也太早下班了吧。

平昌华文公司 发表于 2020-1-30 23:55

壹叁伍打老虎 发表于 2020-1-30 21:30
这只是减少了,也不能算停吧

只是留的接火车的,运行线路也有所调整。

小秀秀 发表于 2020-1-30 20:23

这样做得好

壹叁伍打老虎 发表于 2020-1-30 21:30

这只是减少了,也不能算停吧

执着的梦 发表于 2020-1-31 03:18

有到成都去的车吗?

我的李白很强 发表于 2020-1-31 09:10

8台太少了吧

Life,safet 发表于 2020-1-31 09:39

早就应该停运所有客运车辆,减少流动人口病毒传染

13649076659 发表于 2020-1-31 20:16

去雁 发表于 2020-1-31 05:16
平昌公交车也太早下班了吧。

你去开嘛!你可以去试一下在说好吧好吧!你迟早都要得病,活该。。。

去雁 发表于 2020-2-7 10:41

13649076659 发表于 2020-1-31 20:16
你去开嘛!你可以去试一下在说好吧好吧!你迟早都要得病,活该。。。

一看就是那种低能儿
页: [1]
查看完整版本: 关于平昌县公交线路暂停运营的通告