周小华 发表于 2020-1-28 19:30

到目前官方都没有公布,应该平昌没有。不幸中的万幸,我们平昌没有。

巴山黑哥 发表于 2020-1-28 20:13

周小华 发表于 2020-1-28 19:30
到目前官方都没有公布,应该平昌没有。不幸中的万幸,我们平昌没有。

说实话,为了杜绝此传染源,平昌县城所有大小宾馆和旅店都应临时性关闭,我这是最理性的跟帖,鹆友们认为呢?

巴山黑哥 发表于 2020-1-28 20:22

心殇 发表于 2020-1-27 23:53
一切以官方数据为准,只是疑似,没确诊,不信谣,不传谣,不造谣,疫情面前,人性,人心才是最可怕的。

我刚跟的帖子咋不见了

歌不尽乱世烽火 发表于 2020-1-28 21:56

说实话,为了杜绝此传染源,平昌县城所有大小宾馆和旅店都应临时性关闭,我这是最理性的跟帖,鹆友们认为 ...

平昌还是有很多宾馆没关啊,而且有些宾馆不听居委会的劝,还坚持开,宾馆里面还有机麻房,打堆堆的打麻将,还有住的基本上都是外地的,根本保持不了人身安全

歌不尽乱世烽火 发表于 2020-1-28 22:01

说实话,为了杜绝此传染源,平昌县城所有大小宾馆和旅店都应临时性关闭,我这是最理性的跟帖,鹆友们认为 ...

我刚刚回复你的帖子怎么不见了……你看到我回复你的了吗?

丶之 发表于 2020-1-28 22:09

唐纳德·特朗普 发表于 2020-1-28 13:07
你他*脑子有问题吧?傻*一个,文化低没有理解能力就别出来哔哔,丢人现眼。

傻狗狂吠,你就个狗东西,垃圾玩意

扎根3Cm 发表于 2020-1-29 11:28

http://pic.app.0827ug.com/202001292109571580268500649343.mp4?197

扎根3Cm 发表于 2020-1-29 11:29

出门大家请带口罩哦。

唐纳德·特朗普 发表于 2020-1-29 13:32

最新数据巴中有两起 感染者   还是没能逃过。
http://pic.app.0827ug.com/20200129_212869_1580275937379.mp4?538

唐纳德·特朗普 发表于 2020-1-29 17:15

丶之 发表于 2020-1-28 22:09
傻狗狂吠,你就个狗东西,垃圾玩意

小逼崽子你爹妈没把你教好你只学会了满嘴喷屎。

549843037 发表于 2020-1-29 19:55

这个矮杂种真他妈不是东西

唐纳德·特朗普 发表于 2020-1-29 21:50

最新消息

丶之 发表于 2020-2-10 00:03

唐纳德·特朗普 发表于 2020-1-29 17:15
小逼崽子你爹妈没把你教好你只学会了满嘴喷屎。

你这个没爹妈的野种,不知道是什么辣鸡玩意,啥都不会净学会吹牛逼哗众取宠,沙雕玩意,狗脑子进屎了?丢你老母

丶之 发表于 2020-2-10 00:06

你他*脑子有问题吧?傻*一个,文化低没有理解能力就别出来哔哔,丢人现眼。

你自己啥辣鸡文化不知道,满嘴文化水平,其实自己就是个撸丝儿,尼玛那么自信还删帖?

丶之 发表于 2020-2-10 00:07

我说你是脑残是抬举你,自己出口成脏还不知撇局,你什么道德文化水平大家都在看,哈麻批一个
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 刚听说上江一号才发现有人与疑似感染者接触过