亏你午睡咯 发表于 2020-1-26 20:09

【平昌县文化广播电视和旅游局已回复】公共安全

全国疫情这么严重!各个地方三令五申关闭所有娱乐场所公共聚会`此单位不顾所有人的安慰`无视法律是谁给他们的勇气。
http://pic.app.0827ug.com/20200126_221407_1580040554414.mp4?242

版主注:此帖已由“平昌县文化广播电视和旅游局”作出如下回复

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员聚集引发交叉感染,有效降低疫情输入和传播风险,确保人民群众生命安全和身体健康,县文化市场综合行政执法大队于1月25日向全县歌舞娱乐场所,互联网上网服务营业场所,游艺场所下发停业通知,各经营单位积极配合,全部关闭。为杜绝部分场所明关暗开现象,我局采取白➕黑的巡查模式开展巡查工作:白天值班领导,机关值班人员和执法人员各一名对县城的网吧进行巡查,确保场所关闭到位。晚上至少三名以上执法人员对县城的文化经营单位特别是歌舞娱乐场所进行一一排查,对坚决不执行停业的场所,必严肃处理。1月25日巡查发现所有网吧均已关闭,夜间巡查时,无一家网吧、KTV营业。1月26日,巡查发现网吧全部关闭,夜间开展了一次日常巡查和一次同市场监督管理局的联合检查,两次检查发现网吧、歌舞娱乐场所均已关闭。
平昌县文化广播电视和旅游局2020年2月27日

始于心 发表于 2020-1-27 19:57

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员聚集引发交叉感染,有效降低疫情输入和传播风险,确保人民群众生命安全和身体健康,县文化市场综合行政执法大队于1月25日向全县歌舞娱乐场所,互联网上网服务营业场所,游艺场所下发停业通知,各经营单位积极配合,全部关闭。为杜绝部分场所明关暗开现象,我局采取白➕黑的巡查模式开展巡查工作:白天值班领导,机关值班人员和执法人员各一名对县城的网吧进行巡查,确保场所关闭到位。晚上至少三名以上执法人员对县城的文化经营单位特别是歌舞娱乐场所进行一一排查,对坚决不执行停业的场所,必严肃处理。1月25日巡查发现所有网吧均已关闭,夜间巡查时,无一家网吧、KTV营业。1月26日,巡查发现网吧全部关闭,夜间开展了一次日常巡查和一次同市场监督管理局的联合检查,两次检查发现网吧、歌舞娱乐场所均已关闭。

平昌县文化广播电视和旅游局

pccmb 发表于 2020-1-27 00:44

哪里?

黎兰花 发表于 2020-1-27 08:16

亏你午睡咯 发表于 2020-1-27 20:37

是啊!

亏你午睡咯 发表于 2020-1-28 18:58

始于心 发表于 2020-1-27 19:57
为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员聚集引发交叉感染,有效降低疫情输入和传播风险, ...

你们说得好查到没有吗!还不是让他们钻了空子`只知道欺负我们老百姓-有钱有势的你们不敢惹`政府好久才能自己当家做主。
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县文化广播电视和旅游局已回复】公共安全