本随尘土 发表于 2020-1-25 17:20

首先我想请问一下,大家觉得贵的要好多钱一个才会觉得合理?设想一下要是平时这个关键时期价格哄抬我们可以视为他们是发国难财,但是大家平时平时也不是爱翻抖音嘛,我们在家过年,人家加班加点生产口罩,人家三倍工资从哪里来?成本,运费……希望大家理性对待这个问题,贵了我们可以投诉,我们可以不买。希望大家都过一个平平安安的年。不接受反驳。

#张天师 发表于 2020-1-25 17:22

上善若水123 发表于 2020-1-25 17:23

我觉得差不多,我在淘宝上买也差不多这个价呀

h_cp0880 发表于 2020-1-25 17:43

不贵,能买到都不错了

张孟玉 发表于 2020-1-25 17:46

朋友请你不乱评论,N95的口卓平时也买的那个价位。

荆棘594 发表于 2020-1-25 17:54

你平时买过口罩没有?n95口罩又不是普通口罩,不仅可以反复使用,而且防护效果比医用外科口罩还要强些,一分价钱一分货,以前没有这个疫情的时候n95口罩就不便宜,跟友邦药房现在这个价格都差不多,更不要说现在疫情出现物资紧缺,这个价格已经很合理了。

陈刘州 发表于 2020-1-25 17:54

看来你是真的没有见过世面,N95口罩成都平时都都是买的26,我前段时间才买的,不懂就不要乱说话,只会让人你智商很低

miss、留念 发表于 2020-1-25 17:55

个人觉得特殊情况正常消费不贵   普通口罩 都是十五

荆棘594 发表于 2020-1-25 17:58

我在友邦药房买了这么多次药,价格一直都非常的亲民,你要不去其他药房比较一哈再来说?能买到口罩就不错了,还说别个价格贵。
N95口罩又不是医用外科口罩,你要是觉得贵,你自己能买到医用外科口罩就去买医用外科口罩。

香飘飘和优乐美 发表于 2020-1-25 18:12

本随尘土 发表于 2020-1-25 17:20
首先我想请问一下,大家觉得贵的要好多钱一个才会觉得合理?设想一下要是平时这个关键时期价格哄抬我们可以 ...

三倍工资是企业家自己付的,不懂就不要秀智商,希望你全家死的时候,没人知道

ALexis-罗 发表于 2020-1-25 18:31

有些人真的瓜得很,现在这个行情你能买到都不错了,这个价格你去淘宝上搜来看看呢,你再来说贵不贵

panxiu 发表于 2020-1-25 18:38

平时一样的价哈。

李春香 发表于 2020-1-25 18:43

这买猪肉的钱都没攒够,又要攒口罩钱了?

。。? 发表于 2020-1-25 19:08

几爷子咋不去抢呀

12138 发表于 2020-1-25 19:12

12315举报
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 平昌友邦大药房,哄抬口罩价格。20只口罩440元?