正能量江哥 发表于 2020-1-25 15:58

平昌友邦大药房,哄抬口罩价格。20只口罩440元?

20只口罩每只22元,你这是发国难财?

我爱平昌888 发表于 2020-1-25 16:37

如果他们老板也买不到,买成23一个呢,还亏钱卖给你了。再说了你可以去别的地方买,或者搞两万个,路边卖免费发都可以的

荆棘594 发表于 2020-1-25 17:54

你平时买过口罩没有?n95口罩又不是普通口罩,不仅可以反复使用,而且防护效果比医用外科口罩还要强些,一分价钱一分货,以前没有这个疫情的时候n95口罩就不便宜,跟友邦药房现在这个价格都差不多,更不要说现在疫情出现物资紧缺,这个价格已经很合理了。

本随尘土 发表于 2020-1-25 17:20

首先我想请问一下,大家觉得贵的要好多钱一个才会觉得合理?设想一下要是平时这个关键时期价格哄抬我们可以视为他们是发国难财,但是大家平时平时也不是爱翻抖音嘛,我们在家过年,人家加班加点生产口罩,人家三倍工资从哪里来?成本,运费……希望大家理性对待这个问题,贵了我们可以投诉,我们可以不买。希望大家都过一个平平安安的年。不接受反驳。

荆棘594 发表于 2020-1-25 17:58

我在友邦药房买了这么多次药,价格一直都非常的亲民,你要不去其他药房比较一哈再来说?能买到口罩就不错了,还说别个价格贵。
N95口罩又不是医用外科口罩,你要是觉得贵,你自己能买到医用外科口罩就去买医用外科口罩。

陈刘州 发表于 2020-1-25 17:54

看来你是真的没有见过世面,N95口罩成都平时都都是买的26,我前段时间才买的,不懂就不要乱说话,只会让人你智商很低

Z小明 发表于 2020-1-25 17:10

大哥,你这是n95带呼吸阀的口罩,不算贵呀。你在秀你智商么。

(王志强) 发表于 2020-1-25 19:43

我觉得,价钱还合理,我们应该感谢友邦大药房给我们提供口罩

张孟玉 发表于 2020-1-25 17:46

朋友请你不乱评论,N95的口卓平时也买的那个价位。

飘逸浮云 发表于 2020-1-25 16:13

这种商家就该打击……

蒲菊霞 发表于 2020-1-25 20:13

22元一个N95口罩嫌贵,我想问楼主多少钱才嫌不贵?大过年的都在家过年,人家也是费劲的才进到了货,这几天听到最多的话就是能不出来最好不要出来,都知道这次这个病毒厉害,楼主有没有想过友邦药房为什么还一直开着门?友邦药房还有口罩?楼主知道这个节骨眼上能进到货有多么不容易?不需要人力?不需要物力?试问楼主大年三十晚上还下着雨让你去进货你愿意吗?都在家过着年让你去门店里出售口罩你愿意吗?站在一线的门市店员就不要怕被传染吗?我强烈建议楼主直接上网搜N95口罩到底卖多少钱,一定要眼睛睁大看准确搜N95,不要大过年的丢人……

芙蓉树下冒菜1 发表于 2020-1-25 16:19

叫他买教训蛮

正能量江哥 发表于 2020-1-25 16:20

芙蓉树下冒菜1 发表于 2020-1-25 16:19
叫他买教训蛮

他敢乱卖

芙蓉树下冒菜1 发表于 2020-1-25 16:22

阿弥陀佛

蛋蛋谢 发表于 2020-1-25 16:27

这样的商家就是在发国难财!该毙了

瘾瘾瘾 发表于 2020-1-25 16:27

这种直接举报罚款    罚到怀疑人生

风雨缥缈 发表于 2020-1-25 16:33

怎么没有工商部门出来回应呢

笑过之后 发表于 2020-1-25 16:38

KN95貌似是有那么贵!

苟菲 发表于 2020-1-25 16:40

150一只口罩

我爱平昌888 发表于 2020-1-25 16:41

你是来炫富的吧,买了400多元钱的口罩

墨染傾城 发表于 2020-1-25 17:08

这友邦大药房真不是人。龙潭期星龙星城这边的友邦大药房18元一个口罩?这些都不是人卖的东西,这是国难啊,他们都在发国难财

·柚子姐 发表于 2020-1-25 17:18

过份,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 平昌友邦大药房,哄抬口罩价格。20只口罩440元?