爱我大平昌 发表于 2020-1-17 16:46

好消息!平昌火车站到白衣古镇旅游直通车,通车啦!票价仅需8元~~

自2020年1月10日起,一年一度的春运正式开启,“回乡”再次成为网上的热点话题。网友们写微博、拍视频,记录着各种归家时刻的动人瞬间:喜出望外迎上前来的家人,父母眼角激动的泪花,还有早已备好的一桌家常菜肴……点滴温情,洗尽了一年的风尘仆仆。微博话题“幸福回家路”“2020春运”“最想珍藏的春运记忆”等轮番登上热搜,这当中的每一份真情,共同记录了中国人的春节故事。
      接力幸福回家路,为切实解决春运期间平昌火车站至白衣古镇转车坐车难题,平昌县曙光汽车运输有限公司为此专门开通了车站至白衣古镇直通车。途经金宝大桥、巴河大桥、五联社、通河大桥、星光工业园区、风滩电站、白衣古镇。全程票价仅需8元,中途上车5元。
      平昌县曙光运输有限公司承诺:将为广大旅客提供安全、便捷、优质的出行体验。将使用安全高效的运输车辆,绝对不超载、超速、超时驾驶、疲劳驾驶!

订票热线:18398969992

平安春运,我们同行。平昌乘车点:平昌火车站公交车站
白衣乘车点:白衣旅游集散中心

平昌冬瓜 发表于 2020-1-17 17:05

要得,我要切耍

lmg701223 发表于 2020-1-17 21:13

我要去体验一下。

永不言败& 发表于 2020-1-17 17:32

新路通车了?

最初的美好 发表于 2020-1-17 21:14

我也想去

乡里人★ 发表于 2020-1-17 22:25

到白衣古镇去耍,交通挺方便的

任我行^_^杜鸿林 发表于 2020-1-17 22:45

好多分钟一趟车,在通河大桥可以上车不?

平昌冬瓜 发表于 2020-1-18 08:27

中途金宝大桥上车也是5元么?在金宝大桥金润城上车么?

@sxq123456 发表于 2020-1-19 06:23

春节期间有没有?

LHYHQ 发表于 2020-1-20 11:18

对线路车打击太大了也好
页: [1]
查看完整版本: 好消息!平昌火车站到白衣古镇旅游直通车,通车啦!票价仅需8元~~