双山子土鸡 发表于 2020-1-9 20:16

关于元月5日下午响滩镇五岭村发生的打架斗殴事件我及其家人表示强烈的谴责。

2020年元月五日下午五点左右在响滩镇五岭村发生一起打架斗欧事件,事件导致其中两人受伤。其中参与者张某(中国共产党党员、五岭村综合干部)和其父亲张x生(二级视力残疾、低保贫困户)、五岭村村民张x德等三人。事件的起因,张x德在当天下午去检查养殖场围栏的时候发现,张x生将树枝等其他杂草堆放在自己家养殖场刚换不久的围栏上面导至围栏破烂了大概有三米左右。见到这种情况,再想到以前张x生的种种做法(必要时可详细解释),顿时火气冲天。就去找张x生理论,并扬言如果不将围栏维修好就会在大年三十天去他家找麻烦,接下来两人便发生了争吵,并发生了打架事件,这时张某拿着一把铁楸从屋里冲了出来,张x德见状便将随身携带(用腰带别在腰间为了砍杂去雚时方便)的一把砍杂去雚的刀抽了出来,三人便混战在了一起,在这个过程中张某用铁锹击打张X德的头部、腰部、腿部,导致张x德的脸颊骨骨折、左手大拇指被划破缝了6针、其他手指不同程度创伤、腰部及腿部多处软组织受伤;张x德在这过程中用刀乱舞将张某头部划伤,伤口大概有5公分左右(具体不详)。
   发生这起事件我及其家人强烈谴责,打架斗欧没有蠃者,拳头并不能解决问题。张某作为一名中国共产党党员一名村委干部既然能帮助其他村民解决家庭纠纷矛盾为什么不能冷静处理自己家发生的问题,在事件发生第一时间他不但没选择报警及通知其他村委干部,反而伙同其父亲一起参与打架斗欧,我想问难道是他忘记了党旗下的誓词;还是他忘记了自己是一名基层干部。

eee.. 发表于 2020-1-16 13:10

不知道实情请不要乱说,也不要乱诋毁别人,其次,编稿人最后的话算诋毁别人吧,别人的人品如何,别人都看得见,不是你说不好就不好,如果你这样说,难道你在质疑选举党员的真实性吗?你自己的父亲是什么样的品行,你应该比谁都清楚吧,还有,据现实来讲,在发生争执的时候如果你是当事人,你会觉得,你应该立马打电话吗?我想应该不会吧。网友,不知道实情,请不要乱诋毁他人,做一个良好网民,你的帖子难道都是真的吗,把你父亲的伤说的那么严重,可是,住院的好像也不是他吧,事发之后还在外面逛的才是吧。我们尊重每一个人,但也请你尊重别人,你的父亲你比谁都清楚,他干了什么你也清楚,难道你没有想一想你的家庭里的问题吗?网友们,事实怎么样,工作人员会调查,请不要随意诋毁

张意 发表于 2020-1-10 20:27

我想问网友,别人三翻四次来你家闹事,并且拿刀来砍人,一个共产党员就可以让他来砍吗??额额?

男童孩 发表于 2020-1-10 21:05

我是网友,请问你是当事人吗?你在现场亲眼看到的吗?

张意 发表于 2020-1-10 20:34

网友们,有句俗话说得好:人在做,天在看,害人害己,不是不报,是时候没到。

马朝红 发表于 2020-1-30 22:10

男童孩 发表于 2020-1-11 14:59
这是发表人想此网来掩盖事实,是要通过公安机关,当地政府,村干部及群众调查的

只问你一句,你在现场是不是?如果是你作为一个村干部是参与了打斗还是及时制止了双方打斗?

马朝红 发表于 2020-1-25 17:43

扫黑除恶这种恶人村霸没人管了吗?

张泓祥 发表于 2020-1-25 15:03

我们村的干部厉害吧

偏要说 发表于 2020-1-11 23:54

根据你写的内容来看如果你父亲不先挥刀,估计张某也不会拿铁铲,凭你父亲矮矮微驼的七十高龄,如果张某要打他根本无需拿铁铲,这是我的分析,自己父亲是啥脾气自己不明白?,你是年轻人又是村里的会计,你和张某包括你爸和他平时当着背着都没红过脸,又是一家人,不知为啥闹到如此地步,理应团结友爱才是呀。

偏要说 发表于 2020-1-11 23:46

你说你父亲张某德是随身带刀砍杂草用的,可你父亲出招狠毒一刀砍到别人颈项上,这是致命要害呀,明显你父亲是去找事的,你为啥还要护短扰乱视听?别尽拿党员说事,别人是受害者,你拿刀去行凶别人还不能自卫?难道党员就该挨砍?

偏要说 发表于 2020-1-11 23:28

不是这样的吧?

漂逸 发表于 2020-1-9 22:10

干部了不起哟,

夢路@念嬌besos 发表于 2020-1-9 22:12

这就是新时代的党员干部?!

好心人@ 发表于 2020-1-10 01:34

这社会,这样的人还配当干部难道这地方缺人才吗?

蛋蛋谢 发表于 2020-1-10 04:12

共产党的政策是好的,就是下边阿猫阿狗乱起搞

一喵星人 发表于 2020-1-10 09:54

后续呢?报警了吗,既然都撕破脸闹大了,直接公事公办呗。如果当地派出所存在不公允,就在调解过程中视频录音,向上面及公众平台曝光。

huangxuqingping 发表于 2020-1-10 10:02

这就是一起因民间纠纷引起的相互斗殴,赢了坐牢,输了住院。

好心人@ 发表于 2020-1-10 13:17

这样的人也配当干部,

飞马行空 发表于 2020-1-10 16:51

我只想知道他是怎么入了党的?难道党什么人都能入?

张意 发表于 2020-1-10 20:32

网友们,共产党的政策是好的,就是有些人心不怀好意,故意想整别人

一起来吧 发表于 2020-1-10 21:16

网友们,评论是好事,但要讲就事实吧!

一起来吧 发表于 2020-1-11 09:31

我看好象自己所为啥不象别人所为啥
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于元月5日下午响滩镇五岭村发生的打架斗殴事件我及其家人表示强烈的谴责。