Lpuyuma 发表于 2020-1-8 20:31

平昌县仁和燃气有限公司,金穗宾馆董事长-王猛欠钱不还

告诉所有平昌人一个真相。我现在不想活了,我被骗了,我叫李嗨荣,我是平昌人。
大骗子;平昌人。王猛
四川省巴中市平昌县金穗宾馆:董事长,王猛
平昌县仁和燃气有限公司:董事长,王猛。借我60万元人民币,当初借钱时候说资金紧缺周转一下,我就拿上我自己房产证去了银行做了抵押,在银行贷款60万我就给他了,时间过去4年了,我打电话就是不接,去办公室找不到人,我现在每个月给银行还贷款,我现在的收入只有3000块钱,而且每个月给银行的贷款利息就要5000多块钱,我这4年是生不如死啊,家里压力也大,也离婚了,老公也跑呢。
而王猛拿着这些钱去投资,扩建燃气站。这么大一个燃气站,难道每个月都没有收入嘛?平昌县有很多乡镇都是用的仁和燃气的燃气,难道都把钱拿去买房了嘛?一次次欺骗我的信任,我心在流血啊!我头发也白了,眼睛看东西也模糊的,血压也高了,通宵失眠,精神失常,我也不想活了。。。

家家乐装修对 发表于 2020-1-9 07:13

沉默鹰 发表于 2020-1-9 00:31

你俩关系不一般

海蓉 发表于 2020-1-8 22:23

太不像话了. 他还欠我几十万呢

说滴就是你 发表于 2020-1-9 12:52

目测你俩有一腿

Lpuyuma 发表于 2020-1-9 10:14

平昌人王猛,大骗子,一天到处招摇撞骗,利用平昌仁和燃气公司到处圈钱,几千万借款不还,装可怜博取身边朋友亲人借钱,我就是受害者,大家帮帮我。

永不言败& 发表于 2020-1-8 22:15

这个应该可以走法律途径

郭正 发表于 2020-1-9 18:28

你和他没搞二鬼偷桃的事我名字倒写

tyghuijh567 发表于 2020-1-9 09:57

你脑袋太简单了

我是一个 发表于 2020-1-9 08:38

马上走司法程序,起诉仁合公司,你的借条上有公章。

kshd 发表于 2020-1-9 10:39

王猛怎么这么不是人啊。楼主好心帮忙,到头来,自己是要倾家荡产啊。

Lpuyuma 发表于 2020-1-8 20:35

人渣啊

绿豆芽 发表于 2020-1-8 22:10

太恶心了,这年头太多老赖了。

爱我你就抱抱我 发表于 2020-1-8 23:00

你咋那么放心哦

花的草原 发表于 2020-1-8 23:42

可以去法院起诉他楼主

好心人@ 发表于 2020-1-9 00:51

有可能,不是一般的关系但是一位男人态没有良心了,

见惯不惊呀 发表于 2020-1-9 06:21

几年前就知道那是一匹披着羊皮的狼了

好心人@ 发表于 2020-1-9 09:42

这位男人不配做部门的领导,难道共产党缺人才吗?

顺利平安 发表于 2020-1-9 10:06

上法庭
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 平昌县仁和燃气有限公司,金穗宾馆董事长-王猛欠钱不还