一二一 发表于 2020-1-6 14:22

突发,平昌元山街道附近发生一起交通事故,营运车车头撞了个粉碎

刚刚,平昌元山街上发生一起交通事故,一营运车与货车相撞,营运扯车头被撞了个粉碎,遍地碎渣,受损严重,且有人员受伤。事故发生后交警、医护等相关部门工作人员及时赶至现场,疏散交通、救治伤员。事故具体原因目前尚不明确,正在进一步调查之中,一切以官方通报为准,网友们切勿信谣传谣。
在此,笔者也提醒各位驾驶员,雨天路滑,在行驶过程中一定要注意安全。
http://pic.app.0827ug.com/20200106_24103_1578291738210.mp4?425

最初的美好 发表于 2020-1-6 19:28

慢慢开呀!街上车多,人多,,小心低速,文明礼让准没错,,望各位司机朋友,平平安安出门,平平安安到家,,,过了年少轻狂的年纪,风风火火不如平静,慢慢开,大不了别人说我是新手:lol

健康是福啊 发表于 2020-1-6 17:06

现在的营运车主都是微信群联系人,边开车边发微信很危险,管理部门应该制止了

屈国森 发表于 2020-1-7 09:45

看录相,长安车责任不大。倒是现在大货司机比较牛逼,移动的钢山,又基本全保,成了法外之所在。做的贡献大,犯的错误也不少。谨慎啊,我的哥些!

tiankoogyun 发表于 2020-1-6 15:45

安全驾驶,文明行车,遵守交规,也是对家人的负责,更是对别人的安全负责!

临风听暮蝉 发表于 2020-1-6 14:57

本来下雨路滑,还开那么快

见惯不惊呀 发表于 2020-1-6 17:45

开慢点

事随缘 发表于 2020-1-6 16:35

总是司机打阳晃去了嘛

没事来逛逛 发表于 2020-1-6 14:27

长安撞哪里了,没看清楚

益帆风顺 发表于 2020-1-6 18:00

雨天行车注意安全

时光印记 发表于 2020-1-6 19:42

注意安全才是真的

奋斗的星星 发表于 2020-1-6 19:54

希望得胜线路车安全行驶,

奋斗的星星 发表于 2020-1-6 19:56

我只想知道客人驾驶员受伤了吗严重吗

15228553755 发表于 2020-1-7 01:16

应该取消长安车营运呀

15228553755 发表于 2020-1-7 01:22

难道平昌长安运营的交通事故还少吗?应该好好重视下嘛!
页: [1] 2
查看完整版本: 突发,平昌元山街道附近发生一起交通事故,营运车车头撞了个粉碎