X22 发表于 2020-1-5 22:08

平昌广电局领导请回复

图片上人是自称广电安装宽带服务人员:胡季,在我家安装广电网络既没有工作牌,也没工作服,还在我家抽烟,请问你们这样素质的员工是怎么招聘进来的。客户怀疑是不是招聘时有黑幕。自己看图片上安转工胡季,手上还叼一支烟。请相关领导严肃处理,我将持续关注

取出来名字 发表于 2020-1-6 12:26

楼主用的电信,在家里没有电线达电的情况下,反把别人家广电的闭路线私拉乱接成电线,广电工作人员在排除安全隐患后,楼主觉得他是混社会的,家里有钱就打人了!被打的工作人员没有还过一次手,这个图片是被打者被打了后在向110报警,他心虚拍的照片!可笑的是,打人者倒打被打着一钉耙!当晚就由江阳派出所调解处理好了这事!该楼主也向这个工作人员道了歉!后来没想到还在网上进行诽谤,污蔑!所以网友们不要乱加评论!江阳派出所了解真相再说话!不要乱加评论,现已经准备他法律责任!

食客 发表于 2020-1-6 12:25

"没有调查,就没有发言权"!
网络时代,以事实说话

浮华一梦 发表于 2020-1-6 10:36

你用的是电信,别人是广电,你们不分青红皂白把人打了,现在还恶意诽谤!请问素质何在!人在做天在看,说话做事还是讲点良心!

浮华一梦 发表于 2020-1-6 10:48

网络上说好说坏的人都有,大家要明事理,不要轻易听信别人谣言,实事求是才对。

加菲猫儿 发表于 2020-1-6 10:53

手上还叼着烟,败类,投诉他

浮华一梦 发表于 2020-1-6 10:48
网络上说好说坏的人都有,大家要明事理,不要轻易听信别人谣言,实事求是才对。

手上还叼着烟,一看不是好东西,投诉他

取出来名字 发表于 2020-1-6 10:59

手上还叼着烟,败类,投诉他

你是他一家人吧?歪曲事实!代偏网友!知道中国是有法律吗?

浮华一梦 发表于 2020-1-6 11:10

大家不要乱评论了,中国法制国家,以理服人,事情的真相可在平昌江阳派出所知晓!

取出来名字 发表于 2020-1-6 12:22

楼主用的电信,在家里没有电线达电的情况下,反把别人家广电的闭路线私拉乱接成电线,广电工作人员在排除安全隐患后,楼主觉得他是混社会的,家里有钱就打人了!被打的工作人员没有还过一次手,这个图片是被打者被打了后在向110报警,他心虚拍的照片!可笑的是,打人者倒打被打着一钉耙!当晚就由江阳派出所调解处理好了这事!该楼主也向这个工作人员道了歉!后来没想到还在网上进行诽谤,污蔑!所以网友们不要乱加评论!江阳派出所了解真相再说话!不要乱加评论,现已经准备他法律责任!

取出来名字 发表于 2020-1-6 12:24

取出来名字 发表于 2020-1-6 12:24

有种不要删除人家的评论

浮华一梦 发表于 2020-1-6 12:41

你既然用电信,为什么不找电信工作人员,别人广电人员前来给你辛辛苦苦服务,你家不搞清楚状况,不分青红皂白打人!真是恶人先告状哟?无知!蛮横!不讲道理!

我的眼中1 发表于 2020-1-6 12:42

抽个烟就要上纲上线,逆不想别人抽烟,你可以直接告诉他嘛。做人不要太缺德了

我的眼中1 发表于 2020-1-6 12:43

抽个烟就要上纲上线,你不想别人抽烟,你可以直接告诉他嘛。做人也不要太苛刻缺德了。

页: [1]
查看完整版本: 平昌广电局领导请回复