万顺叫车 发表于 2020-1-5 10:59

出行就用万顺叫车,万顺叫车让出行更安全,方便,更舒心。

倡   仪   书
      致我所有可亲可敬的亲人,朋友们:
      出行,就用万顺叫车吧!
      万顺叫车,早,晚高峰不加价,春运优惠福利享不停!
      万顺叫车,安全,舒适,便捷,司机都是公司创业合伙人,服务周到,热情!
      万顺叫车,每个座位100万元乘运险为您保驾护航!
      万顺叫车,是我们中国人自己家门囗的网约车公司,是中国人,就打万顺叫车!
      我很荣幸我也是万顺叫车的一名创业合伙人,您们无时无刻都在牵挂着我,关心着我,渴望着有一天我衣锦还乡,带给您们意外的惊喜!您们是我这个世界上最可亲最可敬的人!
      我,一个正艰难跋涉在创业路上的人,也无时无刻在牵挂着您们,思念着您们,当我最需要您们为我选择的事业出一分力时,您们一定会倾全力助我一臂之力的!
      我所有可亲可敬的亲人,朋友,当您们出行需要打车时,请下载万顺叫车乘客端APP或关注万顺叫车公众号,小程序,就可以很方便地选择万顺叫车出行!
      同时请您发动您身边所有的亲人,朋友,都来用万顺叫车吧,下载万顺叫车乘客端APP,关注万顺叫车公众号,小程序,掀起一股是中国人,出行就用万顺叫车的热潮!
      万顺叫车事业成功的丰碑上,一定会永远记住您们的!
      知道吗,您们每打一次万顺叫车,就能助我选择的事业更好更快地走向成功,这也就是对我最大最大的支持和最无私最诚挚的爱,这种爱绝对是世界上最伟大的爱!
      感恩所有的亲人,朋友,您一次又一次的万顺出行记录,就是对我最好的激励!当有一天我真正成就之时,一定几十倍甚至几百倍地好好报答您们!
      出行,就用万顺叫车,谢谢您们支持!!!
   万顺叫车平昌县服务中心

见惯不惊呀 发表于 2020-1-5 14:38

卵得毛都没有

唐霞薇 发表于 2020-1-5 21:15

经常叫车都莫得车

wwaa 发表于 2020-1-5 22:03

就是为了打广告

最初的美好 发表于 2020-1-5 22:43

垃圾

万顺叫车 发表于 2020-1-6 07:03

我们万顺叫车正在转换,让私家车自营车逐步合法合规,让大家都使用万顺叫车,平昌万顺叫车就不缺司机和乘客了。

一笑而过, 发表于 2020-1-6 11:32

黑猪儿

万顺叫车 发表于 2020-1-8 08:01

万顺叫车是在平昌取得经营许可证的合法网约车平台,可以帮助有车司机办理运输证,资格证。

万顺叫车 发表于 2020-1-9 10:30

万顺叫车全力以赴迎接春运

页: [1]
查看完整版本: 出行就用万顺叫车,万顺叫车让出行更安全,方便,更舒心。