快捷做善 发表于 2020-1-4 05:15

平昌响滩黑水有这么一个人陈海军,不务正业专行骗,千万注意他,他有两个家

他是做不绣钢,搭棚子,烧防护栏的。2018年4月一天晚上,突然跑来上城丽景我家急忙说,张叔,啊姨,求你帮我点忙麻,我们问他有啥事快说,他说:我:我今天进了两万元的贷差7o0元货款,货裝在车上差700元钱老板不让走,我只借700,多一分不错,三天还你,若不还你怎么对我都行。我们说:既然这样借你一千麻,谁都有急用钱困难的时候,我们还请他吃睌饭,看他喝酒利害,走时还送他两瓶茅台酒厂的酒,他感谢话说尽了的。这一去永不来了,今年三月份我们家要做些防护网,搭棚子,想包给他做,打电话他说来,一定来,等他到6月,7月,都不见来,只好包给另外的人做了,别人结账时投800元一天的工钱。包工包料的。我们再次崔他还钱,他几十次都说,我转给你,微信转,看微信上是转了,就是收不到钱,骗局高,他才是用微信转了账,马上截屏下来,发给你看,不输他的密码:你永远收不到钱的。并且他还天天打电话,叫我老婆去银行查,去查没钱。今年十月份他不要脸又跑来找我们借钱,他一见我们就说,我是来还线的,多还点钱,你们帮了我的,我下辈子也不能忘记,我包的工程款到了有三十万明天到账,今天需开税务发票,开好了马上提款,你税务局有没有熟人,帮我找个人,税要少些,我们当以为真,找了几个战友帮忙联系上了,他又才说:我还需一万税款,你帮忙错一下,明天还你一万五。我们说:你不用了,只把去年的钱还了就行,借钱的事你另想办法,他还不走:倒欠他的钱样,非要我们帮他借到一万,等耍了一天,到黑,第二天又跑来说,我在朋友家借完了借到9000元就差一千,我老婆看他真这样,又借他1000元,他一去又不还钱了,特别是我们又帮他联系了几起工程,做完就结账的,他们的起步工资还是每一天300元,还没钱吗:?他才是两个家。
我们知道他是在骗我们的了,多次崔他要钱,他又说你在平昌巴河水电那里等我5分钱到,钱还你就是,老子在那里等了一个小时,又冷还在下雨,他又说他还在巴中。终于在一天晚上碰见了他,那就不让他走了,他到哪我们跟到哪,才知道他平昌老一中旁一个家,二丝厂旁租房一个家,我们必须要他还钱他跪着吓话不要我们进他家里去,看他确实也没钱还,只好把身份证押在我们手上,行驶证他死都不愿拿出来押,晚上已到半夜2点了。也就算了,至今没还线,平昌李老师说:他只要认识的同行那里都借几百,几百的从不还的。,这种人他不是挣不到钱,专行骗,不务正业,好气人,我为收他这点钱被他演的戏让人哭笑不得。太多了,太长了,打电话都花了几百元线。不能再说了,敬告认识他的人没象我一样再上他的当。

伍线谱 发表于 2020-1-5 12:57

平昌这种不要脸皮多的是哟!!

快捷做善 发表于 2020-1-4 05:19

这足他的身份证

快捷做善 发表于 2020-1-4 05:27

特别是几次他叫我把材料备好,打杂工人请到场,饭做好,他说来做,就是不来。他真是个不务正业的人。

路过人 发表于 2020-1-4 09:28

哎,我想问米哈,一个做防护的,不是混的很好的,哪有机会一下包三十万款的活额

背尔哥 发表于 2020-1-4 10:11

那娃欠烂帐的,口啤差得很,还欠我的

背尔哥 发表于 2020-1-4 10:11

赌得凶

爱我你就抱抱我 发表于 2020-1-4 10:25

95年两个家厉害

背尔哥 发表于 2020-1-4 10:42

可能有两个家蛮,多半是找的那种,不让你去

我是一个 发表于 2020-1-4 11:52

滚党皮!

萍妹妹 发表于 2020-1-4 22:02

楼主,你的善心会让你一生平安。就当舍财免灾咯!

春风1998 发表于 2020-1-5 00:59

人善被欺,可惜

最初的美好 发表于 2020-1-5 14:53

树不要皮,必死无疑
人不要脸,天下无敌
不要脸才能做大事:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 平昌响滩黑水有这么一个人陈海军,不务正业专行骗,千万注意他,他有两个家