海洋巡逻 发表于 2020-1-3 12:34

寻找多年不见的亲人

约1989年出生不久疑似从四川巴中平昌被卖到河北任丘的陈先生寻亲性别:男出生时间:约1989年(年份准确,身份证是1987年,户口上大了2岁,具体时间不清楚)失踪时间:约1989年(年份准确,出生不久,养母告诉的)疑似户籍地:四川巴中平昌目前所在地:河北省任丘市特征描述:两个头旋,额头高,眉毛不浓,眼睛一般,双眼皮,:圆脸,左腿中间内测有个圆疤 ,从小就有失踪经过:寻亲人在18岁时养母告诉的身世:寻亲人出生于1989年(具体时间不清楚),出生不久,就被养家大舅妈的侄媳妇(娘家在四川巴中平昌县)从娘家抱到河北省任丘市卖给了养父母家里喂养。说是养家大舅妈侄子(已去世)和侄媳妇的大哥一手联系的,养父母给了养家大舅3400元转交给了侄媳妇。养家有三个姐姐,养父母和姐姐们对寻亲人很好,支持找家。

鑫锐雪飘 发表于 2020-1-3 12:44

如有线索可以联系QQ:345798471请各位爱心人士转发并关注,让宝贝早日与家人团聚,谢谢!!

爱政 发表于 2020-1-5 20:59

你还好,你的养父母都是大好人,我都30几岁了我的养父母至今不告诉我的身世之谜

时光不老OK 发表于 2020-1-4 22:09

我老公的弟弟出生后就被抱养出去了,和你年龄相仿,据说是别人抱走后那家人就搬走了,没了联系,不知道是不是

陈先生你好 发表于 2020-1-4 19:58

鑫锐雪飘 发表于 2020-1-3 12:44
如有线索可以联系QQ:345798471请各位爱心人士转发并关注,让宝贝早日与家人团聚,谢谢!!

这是寻亲人的QQ号吗?

最初的美好 发表于 2020-1-4 14:13

可以祈求佛主保佑

鑫锐雪飘 发表于 2020-1-3 12:50

也可以联系宝贝回家寻子网电话:0435-3338090(吉林通化),说明该寻亲编号442580

杨帅帅 发表于 2020-1-3 21:42

这不太好找啊

永不言败& 发表于 2020-1-4 09:43

把DNA先入库,看看父母那边有没有找过,如果他们也登记了就好找了

My-self 发表于 2020-1-4 13:23

可以去央视一台,寻亲节目?

13330670566 发表于 2020-1-15 04:29

去公安局抽血备案
页: [1]
查看完整版本: 寻找多年不见的亲人